华为品牌国内首款升降式摄像头手机 9月5日西安即将发布

2019-09-04 15:51 稿源:用户投稿  0条评论

9 月智能手机市场竞争又进入焦灼状态,尤其是千元机手机市场更加激烈。今天,华为官方又放出一张新品预热海报,不仅透露了新品的命名,更坐实了此前传言的诸多创新点,让我们对新机华为畅享10 Plus更加充满期待,下面笔者就我大家解读海报预告了些什么精彩内容。

从华为官方发布的海报来看,首先明确了新品名称——华为畅享10 Plus,其次直接公布了新品将于 9 月 5 日在西安发布。然后就是通过产品图向我们展示包括“升降式摄像头”、“无挖孔、刘海,全面屏形态”、以及天空之境旗舰配色。作为一名深耕手机圈多年的小编,千元机能有如此多的创新升级可谓诚意十足。

通过这张全新的海报,证实了此前网传的猜测。海报上“全面不设限”的口号告诉我们,新机屏幕确实将带来全新的全面屏形态。可以看到,屏幕上方没有任何挖孔、刘海遮挡,屏幕视觉观感十分完整通透。能够实现视野更宽广的全面屏形态,得益于新品另一大创新设计“升降式摄像头”。虽然目前隐藏前置摄像头有多种方案,但华为畅享10 Plus采用的是诸多隐藏摄像头方案中占用机身内部空间更小,对机身厚度影响最小,最为美观的升降式摄像头。

华为畅享10 Plus也传承了后置三摄的旗舰红利加持,除了主摄像素将在前作 2400 万的基础上进行升级外,超广角摄像头也将继续加持。而AI camera标识也说明这款新机,还将继承华为独有的智慧拍照系统,拍摄能力着实令人充满期待。

海报中绚丽的“天空之境”也吸引笔者的一大亮点,加上收弧ID设计,让手机背部的美观度趋于完美。要知道此前这一配色是华为旗舰P系列的专属,可见为了更好的满足年轻人对色彩的个性喜好,此次华为畅享系列真是用心了。

总之,全新的华为畅享10 Plus势必也会继承华为畅享系列“年轻实力派”的品牌DNA。在保证自己千元级价格的同时,尽可能多的融入创新设计,以前沿配置和更好的使用体验为用户带来更高的质价比,让高科技不再高价格。明天西安华为畅享10 Plus将于我们正式见面,这款全新“年轻实力派”定将会为我们带来更多惊喜。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多

关闭