沸点天下董事长勇哥谈:为什么创办社群团购第1堂课

2019-07-16 17:28 稿源:用户投稿  0条评论

7 月 7 号,社群团购第 1 堂课在深圳梧桐岛开课,来自全国的 80 多位社群团购领导人参加了这次为期 4 天的学习。

1563190367143548.png

作为课程的创始人,沸点天下董事长勇哥上台做了致辞,谈他为什么创办社群团购第 1 堂课。

勇哥说:社群团购第 1 堂课是由沸点天下和江畔大学联合举办的,定义是大家要进入社群团购,应该上的第 1 堂课。

在课程内容设计时,勇哥说得最多的一句话是:从微商时代开始,我发现,很多品牌,不是死于产品,不是死于运营,而是死于凝聚力,做着做着,没有凝聚力了,团队突然就散了。实体创业与社交时代创业不同,不是雇佣制,如何让所有人把事情当成自己的事?如何提升凝聚力把大家的心放在一起呢?

当一些品牌创始人跟我说团队说没就没有了时,我就想,要找个什么方法帮他们。

基于这个思考,社群团购第 1 堂课主要做两件事:给方法,提心力。

让做得好的人上台分享;讲我所做,做我所讲。

所以,社群团购第 1 堂课的课程内容包括:合规,运营,系统,品牌,选品以及团购凝聚力打造等。

1563190349374095.png

勇哥还说:很多人问我,社群团购可不可以做长久?社群是趋势,现在所有的行业都在以社群为基础重做一遍。所以,社群团购的未来大有可为。

社群团购如何才能长久发展?

唯有规范化,专业化,品牌化和系统化。

所以从 2019 年 3 月开始,沸点天下联合蓝门4458,不断的推动行业的发展,提升大众对社群团购的认知。

从社群团购大会以及 4458 社群团购供应链联盟的成立; 518 社群团购节告诉大家社群团购是一个新的风口; 628 社群团购选品大会,再到今天的社群团购第 1 堂课,以及 8 月 8 号即将在广州举办的首届社群团购展,正是想影响更多人共同推动行业发展。

沸点天下希望让人脉,经验更好的交流,更好的信息互通,让大家可以更快速的获取行业经验,少走弯路。而社群团购第 1 堂请导师的要求是:做你所讲,讲你所做。

经验源于摸索,但没有必要源于你的摸索。

希望更多的人,通过社群团购第 1 堂课,快速进入行业,把握机遇。

据悉,第 2 期社群团购第 1 堂课正在筹备中,如果你也想参加,欢迎添加沸点天下工作人员的微信咨询。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多