应对常见过敏,智米的应对方法更有一套

2019-07-11 10:36 稿源:用户投稿  0条评论

当一种疾病有了单独的纪念日,也就意味着这种疾病对人类的健康的危害非常严重了。比如每年 7 月 8 日的世界过敏性疾病日。

世界变态反应组织对 30 个国家过敏性疾病的流行病学调查显示:这些国家的总人口中,22%的人患有过敏性疾病,如过敏性鼻炎、哮喘、结膜炎、湿疹、食物过敏、药物过敏等。

美国约有四五千万人有过敏问题,其中 3950 万人患有季节性过敏性鼻炎。

据世界卫生组织估计,全球有1. 5 亿哮喘患者,并呈逐年上升趋势,其中50%的成人及至少80%的儿童均由过敏因素如花粉引发。季节性过敏性炎如不经治疗,25%-38%将发展为哮喘,最终成为常年哮喘、肺气肿、肺心病。

世界卫生组织同时估计,每年有超过 18 万人死于哮喘,于 2005 年更有约 25 万人因哮喘病而导致死亡。

全球与过敏性鼻炎相关的费用,包括药物、咨询及工作休假等每年花费超过 200 亿美元。 全球仅抗变态反应(过敏)药物这一项的支出估计超过 80 亿美元。

种种数据表明,预防过敏已经刻不容缓。 2005 年WAO联合各国变态反应机构共同发起了对抗过敏性疾病的全球倡议,将每年的 7 月 8 日定为时节过敏性疾病日。只在通过增强全民对过敏性疾病的认识,共同来预防过敏反应及过敏性哮喘。

过敏性疾病是因为病人敏感性过高,在血液中产生一种对抗过敏原的抗体。一般会导致哮喘、鼻炎、湿疹、休克等病症。最常见的就是由柳絮、花粉、真菌和宠物毛发等引起的过敏性鼻炎和过敏性哮喘。

柳絮具有很强的季节性和地域限制,一般是在 5 月份的户外。处于柳絮高发期时用户需要做好个人防护,遮住口鼻是必要的方式。

花粉过敏也具有明显的季节性,且因其过敏原是小微型的颗粒状,更容易浸入室内,除了出门遮住口鼻之外,也要想办法阻止花粉浸入室内。

真菌受温度和湿度影响较明显,适宜的温度和湿度会提高它的活跃性。真菌一般是出现在冬季暖器房中长期浸在水中的加湿器中,也有不少人会因此患上加湿性肺炎。

宠物毛发一般是存在于室内,虽然时常清理,但是家中还会不时有宠物毛发在空气中飞舞。

想要防住这些过敏原,需要采取点有效的手段。而在环境净化领域研究许久的智米推出了全套的防护方案来对付这些看起来微不足道但是有着致命危害的过敏原.

智米轻呼吸防霾口罩具备 5 层高效过滤层,层层过滤户外空气中的的花粉、柳絮、PM2. 5 等主要污染物。同时口罩加装3D拱顶骨架、大口径呼吸阀,并采用了柔软舒适环保的亲肤材料解决了传统防护口罩佩戴不适合密闭性之间的矛盾。保证顺畅呼吸的同时充分杜绝污染源。

智米新风系统是一款协助室内通风的设备。它内置的滤芯具备 3 重高效过滤能力,能够将灰尘、毛发、柳絮、花粉等过敏原阻隔在室外。在向房间输入干净新氧的同时也让室内形成了微正压,让室内空气中的甲醛、TVOC等有害气体从房间缝隙流出,并且阻隔未经净化的空气进入室内。让拥有过敏体质的用户能够在室内放心呼吸新氧。

智米除菌加湿器则是一款“更健康的加湿器“。它内置了UVGI杀菌模块,可以在水滴雾化进入空气之前进行杀菌处理,祛除水中99.8%的细菌。同时加湿器涉水部位也采用了抑菌材料,防止真菌附着。这一设计让过敏体质用户在冬季放心使用。同时加湿器支持智能加湿控制,让空间内的湿度始终处于健康适宜的范围之内。

米家空气净化器Pro具备500m³/h的CADR值和全新空气增压系统,能够更快更有力的将未净化空气吸入舱内。三重滤材组成的滤芯,能够层层过滤宠物毛发、柳絮、花粉、真菌等主要过敏原。为过敏用户站好最后一班岗!

从个人到整体环境,从室外到室内,智米打造了全套的净化设备来为拥有过敏体质的你提供更全面的保护,让你能够更加轻松畅快的呼吸,免受过敏原的折磨。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多