开放智领未来 OPPO DEVELOPER DAY即将亮相北京

2019-06-20 16:52 稿源:用户投稿  0条评论

OPPO DEVELOPER DAY是 OPPO 开放平台面向开发者及合作伙伴打造的活动品牌,旨在将OPPO开放的互联网服务能力传递给开发者。

通过行业趋势分析、主题分享、大咖案例等环节,与开发者进行深入交流,助力开发者更好地实现内容分发、推广运营以及品牌宣传。

OPPO DEVELOPER DAY

6 月 26 日 北京 · 明星基地

本次活动以“开放智领未来”为主题,将在北京、上海、广州三地巡回举行,围绕应用联运、广告联盟以及移动互联网出海等话题进行探讨,多角度解读OPPO的生态服务体系。

OPPO DEVELOPER DAY-北京站干货与福利兼备,亮点纷呈,快来一睹为快!

亮点一:探索联运合作新生态 深度运营实现共赢

应用联运业务是针对应用推出的内容购买(IAP)合作新模式,开发者只需要接入应用联运SDK,联运后即可获得专属的资源曝光和平台运营能力、工具的支撑,双方针对资源效率、产品转化、用户付费、活跃等方面共同制定有效的解决方案,实现对用户全生命周期的运营。

活动当天,OPPO联运运营负责人将详细介绍应用联运合作模式及后续规划,更有特邀嘉宾分享合作后的成功案例。

亮点二:广告联盟助力 提供最优质的解决方案

OPPO广告联盟依托OPPO大数据中精准的人群分析能力和海量的优质广告主,通过丰富的广告为广大开发者提供最优质的商业化解决方案。开发者也可借此契机,现场了解新动态及激励政策。

亮点三:多元分发矩阵 护航开发者出海目前,OPPO已形成软件商店、游戏中心、主题商店、浏览器等多元分发矩阵,覆盖印度、印度尼西亚、泰国、越南、马来西亚、菲律宾等市场,海外互联网生态布局日趋完整。备受开发者关注的扶持政策——哥伦布计划,也将在此次活动亮相,有出海需求的开发者,一定不要错过此次的OPPO DEVELOPER DAY活动。

亮点四:OPPO Reno手机、定制礼品等你拿

报名成功且到场参与的开发者均可获得一份精美的伴手礼,活动现场还设有体验区,以供开发者直接体验OPPO开放平台的应用联运、广告联盟等业务。此外还会有互动抽奖环节,手机等惊喜礼品等着您的到来。

本次议程

6 月 26 日·北京站

7 月 3 日·上海站

7 月 10 日·广州站

OPPO DEVELOPER DAY报名已经启动

关注“OPPO开发者”微信公众号或扫描上方二维码

即可立即报名

期待大家的到来

让我们一起「开放智领未来」

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多