站长之家首页 > 传媒 > 萤石最新资讯 > 正文

萤石携多款新品亮相CES Asia 2019 示范未来生活新方式

2019-06-11 17:07 · 稿源:站长之家用户投稿

6 月 11 日, 2019 年亚洲消费电子展(CES Asia 2019)在上海开启,萤石携旗下全系列黑科技产品亮相,通过智能技术与用户建立心智,现场搭建“智能家居体验屋”,强化场景体验,激发用户对智能美好生活的信心。

图片1.png

作为全球最大的电子展会之一,CES每年都汇聚了各个领域的黑科技产品以及创新技术。萤石依靠母公司海康威视多年的技术沉淀,早已掌握了人形检测、人脸识别、车辆属性分析等多种基于视觉技术的前沿黑科技,并将这些智能技术落地到产品中,提升产品竞争力。

AI视频技术广泛赋能智能家居单品

在五月底结束的新品发布会上,萤石发布的两款智能新品:可视智能门锁DL30VS和智能扫地机器人RS1 均采用了萤石的核心视频技术,并在此次CES Asia2019 上同步亮相。

可视智能门锁DL30VS内置垂直视角达126°的大广角摄像头,支持 3 米PIR被动红外人体侦测,内门面板带显示屏,家人可随时查看门外动静,也可远程APP实时查看。智能扫地机器人RS1 内置RGB + ToF双摄视觉模块,加入视觉算法技术进行避障和定位,解决了扫地机运作时碰撞家具,缠绕电线等问题。萤石的智能视频技术让原本普通的单品变得更为智能,更加安全。

图片2.png

图片3.png

现场同步展出了萤石旗下智能摄像机、智能控制、儿童智能、智能传感等多品类产品。其中,萤石智能双摄互联网摄像机C5X能在夜晚的微光环境下实现清晰的彩色成像,它还具备人形车形检测的深度学习能力,通过现场真实模拟越界和区域入侵告警,参展嘉宾能在最短的时间内感受到智能技术带来的十足安全感。

图片4.png

图片5.png

单品智能向场景智能转变

对于 2019 年的科技方向,CES Asia官方提出了“5G”、“AI”、“自动驾驶”以及“AR/VR”等关键词。5G技术的成熟,将提高智能家居控制系统的智慧化程度,也将加快单品智能向全屋智能发展的速度。

图片6.png

现场,萤石通过搭建沉浸式的智能家居体验屋,向参展嘉宾展示萤石智能化、无感式的智能家居联动场景:以萤石智能门锁为例,当用户回家开门时,智能门锁触发回家模式,摄联动客厅灯光亮起,窗帘自动关闭,像机自动旋转至门口方向。另外,萤石也支持通过小度音箱、天猫精灵来语音指令控制灯、窗帘等物品的开关状态。

萤石构建“1+4+N”的智能生活IoT生态,不断丰富及完善智能家居场景,开放接入智能照明、智能影音等子系统,携手优秀的合作伙伴,共同构建一个万物互联的新世界。

本次CES Asia,萤石向外界展现出科技改变生活的魅力,同时也收获了巨大的人气。从智能安防单品到智能家居生态链,萤石为消费者示范了全新的未来生活方式,推动人人轻松享有安全的智能生活。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • 黑科技赋予萤石智能家居摄像机“新玩法”

    智能家居摄像机(Smart Home Camera)具备安装简便、价格亲民、与家居联动性强等特点,在家庭、商场、工厂等日常场景中,不乏常见到它的身影。视频技术的不断进步,AI能力的创新赋能,也让小小的智能摄像机衍生出更多智能化的功能,催生出更广阔的应用场景。人形车形侦测 异动随时掌握“人形侦测”顾名思义是指当画面中出现人形、车形时才会触发提醒。通过AI智能系统的深度学习能力,萤石SHC可在本地实现人形、车形的检测,并有效过?

  • “智慧养老”成趋势 萤石智能家居让老人“老有所依”

    随着全国各地陆续复工复产,老年人群体再次成为社区、村镇的留守者。萤石智能家居不仅帮助老人解放双手,降低家务压力,还为很多行动不便的老人提供了生活上的便利,减轻了对家人的依赖。73 岁独居的黄奶奶有些健忘,“老人家好几次忘记厨房在炖菜,下楼扔垃圾,等回来发现菜都烧焦了。”发生过几次类似情况后,黄奶奶的儿子给家里买了烟感探测器,问题迎刃而解。尝到智能家居的甜头后,家人又给老人配备了智能门锁、智能窗帘、智?

  • 萤石智能家居 让单身青年的独居生活精致起来

    国金证券发布的《单身经济专题研究报告》中显示,全国单身人口总数已逼近 3 亿,单身经济崛起。智能家居成单身经济重要一环,萤石智能家居设备,让单身的独居生活也能过得体面和舒适。由于没有家庭压力和负担,单身群体的消费动机基本都以自我需求为导向,近40%的单身青年们是“月光一族”,方便、悦己、情感寄托成为单身群体的消费动向,简单易用、能互动、能解放双手的智能家居随着“单身经济”的兴起而风靡。解放双手的智能家居

  • 复工陪伴爱不缺席 萤石智能家居远程看孩好帮手

    3 月起,各省市迎来复工潮, 不过,还有一个迟迟不“复工”的群体,就是广大中小学生。这让家长犯了难,孩子的学习怎么办?孩子一个人在家能行吗?萤石旗下可视化、可感知的智能家居设备,将担负起远程陪护孩子的责任,帮助父母平衡家庭和工作之间的关系。“我们夫妻俩都在上班,孩子一个人在家,电脑开着给他上网课,就怕他偷偷玩游戏。”王女士对上小学儿子的自制力表示担忧。为了尽可能减少疫情对孩子学习的影响,学校开网课,家?

  • 萤石推出“校园智能锁解决方案” 助力高校宿舍智能化管理

    高校经过多年的信息化发展已经拥有了较为完善的信息基础设施,但仍然存在着宿舍管理业务缺失、业务系统缺乏整合等问题。近日,萤石在各大高校落地“校园智能锁解决方案”,推进校方宿舍安全智能化管理工作,为学生营造安全便捷的学习生活环境。大学宿舍管理难点多大学宿舍作为学生聚集的生活场所,一直是高校学生管理工作中极为重要的内容,其中也面临着不少管理难点。对校方而言,学生晚归查询、私下换寝等问题没有较好的解决措施

  • 萤石持续拓宽智能锁品类 喜获中楹榜“智能锁影响力品牌”

    近日,中国建材网揭晓了“中楹榜 2020 优选品牌”榜单,萤石凭借创新的产品设计过硬的产品质量和用心专业的服务精神,获颁“智能锁影响力品牌”,荣誉墙上再添新殊荣。中楹榜“中国建材网品牌优选计划”聚焦 11 个行业,以推动行业营销创新、促进市场繁荣、提升行业标杆品牌影响力为宗旨,为消费者和经销商选择品牌提供重要数据参考。萤石主张构建“1+4+N”智能家居IoT生态,智能门锁作为萤石智能入户的核心单品,早已成为萤石IoT?

  • AIoT应用前景巨大 萤石由视频云平台转变为物联网云平台

    随着5G时代的到来,AIoT技术快速落地,成为智能家居、智慧城市等新兴产业的重要基础。安全智能家居专家萤石,利用智能硬件、互联网云服务、人工智能(AI)和机器人等技术,推进AI和IoT的融合应用,加速智能产品及解决方案在各场景的落地。从智慧家庭到建筑人居 AIoT应用前景巨大近日,艾瑞咨询发布的《 2020 年中国智能物联网(AIoT)白皮书》中提出,AIoT多终端智能连接的属性决定智能家居将在家庭应用、建筑人居方面充满机遇。白皮书

  • 京东2019全年财报

    今日晚间,京东发布了截至 12 月 31 日的 2019 年第四季度及全年财报。财报显示, 2019 年京东第四季度净营收为 1707 亿元人民币(约合 245 美元),同比增长26.6%。

  • 三帝科技3D打印助听器获评2019年度产品 荣登2019黑科技TOP20榜

    近日,由中国科学院《互联网周刊》、中国社会科学院信息化研究中心、eNet研究院、未来智库/战略咨询(筹)联合主办的 2019 年度人物、产品、品牌评选结果揭晓,三帝科技的3D打印助听器获评 2019 年度助听产品最佳设计。同时获评“ 2019 年度产品”的还有华为鸿蒙系统和麒麟5G芯片、大疆T20 植保无人机和灵眸运动相机、高德地图、抖音短视频、中国移动“和识”人脸识别系统、网易云音乐、微信读书等。此外,三帝科技的3D打印助听器也?

  • 币安CEO赵长鹏“CZ”回顾2019

    作为区块链行业独角兽的币安,在区块链技术和金融创新领域已经作出了一定贡献。据相关数据显示,币安于区块链产业的发展速度非常之快,目前用户量已是全球分布最多的。而回顾2019这一年,恰是币安CEO赵长鹏及其员工在为建造币安和区块链大厦打下基石的一年;只有足够夯实的地基,才能建起摩天大楼。许多人看不到币安CEO赵长鹏及其员工背后的付出,也想象不到他们即将建造的“大楼”会有多高,但是有识之士只要看一眼地基,就能准确?

  • 2019年度黑猫投诉红黑榜发布,毒App 翻红

    近日,新浪旗下消费者服务平台黑猫投诉重磅发布了 2019 年度红黑榜。“毒APP”凭借过硬的服务品质和超高的回应效率,成功跻身红榜第三(垂直电商第一)、满意度榜单第二,并将“购物平台行业最佳服务企业”的称号收入囊中!商家夸大宣传效果、商品出现质量问题不给退换、酒店餐厅以各种理由拒开发票、旅游时被导游套路……如果在过去,消费者们遇到各种“陷阱”时,心里即便有一万匹“神兽”跑过,也不知道该如何是好。但现在,很多?

  • Gartner:2019全年全球服务器出货量下降3.1%

    Gartner的最新统计数据显示,全球服务器市场在 2019 年第四季度继续保持增长,其收入和出货量分别同比增长5.1%和11.7%。与 2018 年相比, 2019 年全年的全球服务器出货量下降3.1%,收入下降2.5%。

  • 蔚来2019净亏损超112亿元!李斌发声

    财报显示,蔚来 2019 汽车业务毛利率为-9.9%,较 2018 年的-1.6%有所扩大,即使排除电池召回事件的影响,这一数值仍为-6.0%。就公司整体而言,去年蔚来汽车的毛利率为-15.3%,较 2018 年的-5.2%明显扩大,排除电池召回事件影响,蔚来汽车的毛利率则为-10.9%。

  • 营收、利润双双下滑,IGG在2019年遇到了什么?

    3 月 4 日,IGG发布 2019 年全年财报,财报显示 2019 年IGG的收入为6. 676 亿美元,同比下滑11%,净利润1. 648 亿美元,同比下滑13%。分产品,《王国纪元》这款已经上线 4 年的产品依旧是IGG的王牌, 2019 年为IGG贡献了5. 39 亿美元,占总收入比的80.7%,而 2013 年上线的产品《城堡争霸》是另外一款核心产品,贡献了 7585 万美元,占总收入比的11.4%。

  • 2019年度版权报告:平均每篇内容被侵权3.64次

    近日,维权骑士&鲸版权发布《2019 年度版权报告》,根据维权骑士独立的数据监测,2019 年内容传播总量高达3328215 次,内容传播市场流通活跃度较高,且版权侵权情况有所好转。

  • 报告称:美国iPhone用户2019年平均消费超过100美元

    3月20日消息,Sensor Tower发布 2019 年美国iPhone用户在移动应用市场的消费数据报告。报告显示, 2019 年美国iPhone用户的平均付费较 2018 年增长27%至 100 美元。移动游戏付费方面,报告显示, 2017 年美国iPhone用户在移动游戏的平均付费为 36 美元, 2018 年为 44 美元, 2019 年达到53. 8 美元(占应用内购总支出的54%),即连续两年保持22%的增长。

  • 2019年移动支付金额达94.92万亿元,同比增长21.34%

    3月17日据证券时报消息,央行公布了 2019 年第四季度支付体系运行总体情况。本季度,银行共处理电子支付 13 业务621. 03 亿笔,金额654. 92 万亿元。其中,网上支付业务216. 23 亿笔,金额529. 73 万亿元,同比分别增长33.90%和4.30%;移动支付业务307. 34 亿笔,金额94. 92 万亿元,同比分别增长73.56%和21.34%。

  • 2019全球电子邮件安全威胁排名:美国居首 巴西第三

    根据软件公司趋势科技的一项新研究显示,通过电子邮件和勒索软件传播的网络威胁中,美国、中国以及巴西分别位列前三名。

  • 报告称苹果 iPhone XR 成 2019 年全球最受欢迎手机

    日前调研机构 IHS Market 旗下数据分析公司 Omedia 发布报告称,iPhone XR 在 2019 年取得了约 4630 万台出货量的成绩,位居全球手机市场出货量第一名;位居第二名的 iPhone 11 出货量为 3730 万台。

  • 美图2019年财报:全年营收9.779亿,同比增长3.2%

    3月26日,美图公司发布截至 2019 年 12 月 31 日的年度业绩公告。 2019 年,美图录得营收9. 779 亿元人民币,同比增长3.2%;全年净亏损1. 908 亿元,同比收窄77.7%。同时美图旗下主力产品美图秀秀用户的参与度持续上升,在2019年下半年的社交用户日均使用时长达13.6分钟,2019年上半年则为12.5分钟,主要得益于社交转型作出的持续努力。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议