天下网商群英荟萃,鱼爪网首次受邀参加2019新网商营销大会!

2019-04-24 16:34 稿源:用户投稿  0条评论

聚焦网商热点,解读行业趋势,2019年新一届网商营销大会即将在杭州开展,作为网商行业中的一员,鱼爪网受邀首次参与网商营销大会。此次盛会的展开,必定能加深鱼爪网与网商同行业的交流。

作为网商大会赞助企业,鱼爪网在参与这次盛会前,提出了“让创业更简单”的企业发展理念。此次新网商营销大会,除了鱼爪网之外,还有众多知名企业的CEO、品牌创始人、品牌营销专家及国内各⼤媒体共同参与,他们将同鱼爪网一起,共同致力于连接新营销与品牌商家、传递前瞻营销理念的交流和讨论。

18

截至2018年6月底,中国网民数量已达8.02亿!刷微博、看视频、玩游戏、线上购物、线下手机支付……处处互联网,人人都参与,而参与到互联网创业行列的人数也在逐年递增,以营销引热点,以发展创新高,互联网时代的新型营销模式正在形成。看到互联网新时代商业的进步,并能亲身参与到建设的进程中,对于鱼爪网来讲有着极为特别的意义。

鱼爪网在参与此次盛会前表示:“作为无形资产交易服务的提供者,我们致力于打造一站式的便捷企业服务,在助力创业者实现自己的商业梦想方面,我们一直保持着与时俱进的想法。此次能够参与新网商营销大会,既希望能够为众多企业提供力所能及的帮助,也希望通过此次交流优化自身企业的结构,以求达到新的高度。”

20

据悉,鱼爪网目前已经拥有近2000人的专业服务团队,总部位于北京,且在成都、深圳、广州、武汉、杭州、上海、义乌、佛山均开设了分公司。自成立发展至今,鱼爪已形成了鱼爪网店、知识产权、鱼爪互联、鱼爪新媒、鱼爪智企、鱼爪传媒、鱼爪设计等7大业务体系,一站式企业服务助力互联网发展新态势。

随着互联网商业迈上新的台阶,时代也对营销创新化和服务智能化提出了新的要求。鱼爪网与天下网商一样,都希望通过此次盛会加深同其他品牌的紧密合作,拥有更加广阔的合作前景。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多