唱吧新品巴赫麦克风正式发售,真正的“随身录音棚”来了!

2019-04-24 15:50 稿源:用户投稿  0条评论

 提到“随身录音棚”

  你是否先想到了风靡城市的电话亭式KTV?

  但再“随身”,也有电话亭一样大小,而且音质也只是KTV水平

  想要真正的“随身录音棚”?

  你需要带的就是唱吧 2019 明星麦克风·巴赫!

  无需话放

  无需调音台

  无需复杂连线

  无需专业音频接口

  无需其他幻象供电设备

  一条线,一条USB线便可“即插即录”,带来的却是专业录音棚的效果。

  我们平常使用手机自带的耳机或者普通的麦克风录歌,声音没有经过任何处理,而且还会受到周边的环境影响,所以在音质上就会大打折扣。唱吧巴赫麦克风首先就是解决了大多数用户K歌时容易受到环境影响,产品上采用了静谧智能动态降噪技术,无论是在办公室内的键盘敲击,还是空调的运转声,或者是走路的脚步声,不管是身处何地,巴赫麦克风的防噪技术都把把这些噪音给很好的过滤,让用户尤如置身于专业的录音棚内,没有任何噪音的困扰只留下好声音。

  同时为了让用户的声音更加的饱满,唱吧巴赫麦克风还采用了业内比较昂贵16mm镀金音头,在成本上一点也不小气,当然它的优点也是非常的明显。对比市面上普通的麦克风产品,16mm镀金音头能够在用户K歌修复用户声音上的不足,即便小声哼唱,录出来的声音依然饱满柔和。

  业内都称“唱吧巴赫麦克风”为“录音棚”,这一声录音棚是久经考验的!

  为了打造出一款好产品,唱吧经过了 1200 天的反复测试和验证,才把巴赫麦克风的音腔、网头等通过专业的科技的声学方式进行设计,以此来保证用户的声音通过网头之后,让录制出来的声音除了饱满之外,还非常的清晰,用户的声音的层次感变强。

  唱吧巴赫麦克风的表现远远不止于此,为了让用户在录歌时拥有更好的可玩性,巴赫麦克风特意内置了双核的DSP混响音频芯片,普通的音频芯片它们的缺点非常明显,处理速度慢且音质的听感极差。而唱吧定制的双核DSP音频芯片,无论是在算法上还是在音质的表现上都不是普通音频芯片可以比拟的,同时还支持多种的混响音效,让用户的可玩性,可唱性更多。

  混响音效喜欢K歌的朋友都不会陌生,巴赫麦克风针对目前市面上比较主流的歌曲类型设计了多种的混响音效算法,用户除了可以选择原声音效之外,还可以根据不同的歌曲选择快歌、慢歌、摇滚、复古、喊麦、民歌、军歌等多种混响音效,只要用户想得到的,巴赫麦克风都想到了,只要通知短按麦克风下面的唱字按键即可进行切换,非常方便。

  这款「随身录音棚」——巴赫麦克风于 2019 年 4 月 23 日全网限量发售,开售日抢购,可享受特价 269 元!爱唱的小哥哥小姐姐关注下哦~

  加班不用怕!有了“巴赫“麦克风的陪伴,困了累了唱一首,加班坏情绪通通滚粗,再也不惧996!

  出行不再孤单!即便是一个人的旅途也可以充满欢歌笑语,妙趣横生~

  现在很多中老年也超喜欢手机K歌,母亲节和父亲节快到了,将巴赫送给给咱爸咱妈,倍儿有面儿!爱唱的他们一定会爱不释手,唱不停,从此广场舞是路人!

  用这样一款「随身录音棚」录出来的歌曲,想不好听都很难!

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多