沪江网校涉足互联网教育 满足用户多元化需求

2019-04-03 13:56 稿源:用户投稿  0条评论

互联网的发展,给我国传统教育模式带来了翻天覆地的变化。一方面,互联网教育打破了时间的观念,用户可以结合自身情况进行碎片化学习,另一方面,互联网不受地域限制,无论身处何地,只要有网络,用户都能自主安排学习。因此,这种模式备受人们喜欢。沪江网校,作为国内较早涉足在线教育科技的平台沪江旗下的业务品牌,凭借着其自身优势赢得了广大用户的认可。

沪江网校拥有积累多年的教育行业经验以及先进的网络教学技术,在行业中成绩十分突出,曾连续多年获得中国教育界最具影响力的“金翼奖”,成为国内互联网教育界的“荣誉担当”。而为了更好服务广大学员,帮助学员提升自身的综合能力,沪江网校曾斥资千万美元,打造了在线教学系统OCS3.0,并取得了十分不错的成效。据悉,沪江网校的在线教学系统OCS3.0实现了多终端跨平台运行,而且所有终端都可以实时同步学习进度,用户在同一账号下电脑端完成的课程内容,手机端或平板端也将同步更新。

此外,沪江网校打造的OCS3.0系统还可支持离线、断点续播等智能加载模式,除了能节省网络资源消耗之外,也符合移动时代的碎片化学习需求。值得一提的是,沪江网校的在线教学系统OCS3.0还具备了资源开放性,来自世界各地的教师可以通过这一平台来制作和设计教学课件,系统将提供上百模板,让每位老师都能设计出独特的网络课程。

总的来说,沪江网校借助互联网,依托自身先进的创新技术,迎合了广大用户的需求,逐步提升了用户的学习体验,相信在不久的将来,沪江网校一定能够获得更多人的关注,成为在线教育市场中的佼佼者。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多

关闭