沪江网校持续满足用户多元化学习需求

2019-03-21 10:55 稿源:用户投稿  0条评论

      近些年,在国家政策、经济环境、消费观念等因素的综合作用下,在线学习模式备受追捧。伴随在线学习人群的增多,单一的应试学习已经远远不能满足用户的需求,多元化的兴趣、职场充电、生活社交等非应试方式逐渐成为主流,在这样的大环境下,深耕在线教育的沪江网校多点发力,重磅推出基础英语、四六级英语、出国留学、中小幼教育等课程,满足用户的多元化学习需求。

       依托互联网的力量,沪江网校在总结多年发展经验的基础上,开创课件课+直播课的学习新方式,为学员提供高品质的线上教育体验;为了方便学习,沪江网校特别开发适合手机、平板电脑、PC不同设备的客户端,帮助学员更好地利用碎片化时间,提升时间效率和学习效果。学习方式新颖、学习时间自由,师资力量保证不了一切都是空谈,牢抓此点不放的沪江网校在近些年重金聘请有名校求学经历、具有海外留学经历的才俊担任教师,提升师资力量。

       沪江网校相关负责人称,在沪江网校,学员可以享受高品质的在线学习服务,在学习结束后可自主参加权威考试,获得语言认证。比如说BEC商务英语课程,学员可在学完后参加BEC认证考试,通过考试将获得英国剑桥大学外语考试授予的权威证书;据了解,该证书一旦授予将终身有效,堪称业界公认的、含金量较高的证书之一。

       互联网的深入发展,直接、间接的促进了我国互联网教育进入迅猛发展阶段,凭借强大的师资队伍和领先的教育模式一度成为国内互联网教育佼佼者的沪江网校,今后还将给我们带来怎样的惊喜,让我们拭目以待。


本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多

关闭