田燚携手水滴公益发售单曲《深海阳光》 歌曲收益将全额投入公益

2019-02-19 10:26 稿源:用户投稿  0条评论

 “深海如幻/阳光如织/照亮世间最美的样子/从梦魇中醒来/平静得像是/一切从未开始”——随着空灵悠扬的歌声响起, 2019 年 2 月 16 日十点,由田燚献声的水滴公益单曲《深海阳光》正式开启发售,温暖登陆QQ音乐、酷狗音乐、酷我音乐等众多平台。

  

  

  

  据悉,《深海阳光》是田燚携手水滴公益,为“111 小善日”水滴筹公益盛典量身打造的单曲,由冉语优和陈禹两位年轻而资深的音乐人分别负责填词与作曲,田燚全程参与创作和演唱。

  歌曲讲述陷入困境的孩子在点滴关爱中重获光明,回归美好的故事。田燚和水滴公益希望,通过这样一首正能量的歌曲,呼吁大家献出爱心,号召粉丝积极践行公益,“勿以善小而不为”。水滴公益还承诺,此次歌曲发售所获得的收益,都将全额捐至北京水滴汇聚公益基金会的“田燚公益项目”,专款投入到后续的公益活动之中。

  “我不太会说话,但喜欢把自己的一些感情投放在音乐里。<深海阳光>作为水滴公益的推广曲,对我也意义非凡,唱的既是我对公益的一种感受,也是对我自己内心力量的一种诠释”,田燚提到,“希望大家喜欢我音乐的同时,也能积极投身公益,为这个社会输出更多的善意与爱!更感谢我的粉丝小火苗们一直以来的陪伴与爱,感谢他们对公益的付出”。

  作为腾讯视频综艺节目《明日之子》第二季获得 “黄金厂牌”的新生代歌手,田燚却不像其他偶像那样能言善道,总是低着头、不爱说话。他自己也透露,儿时因声音、外形的特别和个性的孤僻而备受嘲笑欺凌的经历,是音乐拯救了自卑的他,最终顺利走出那段黑暗的岁月。因此在演绎这首《深海阳光》时,他把自己的故事与情绪完全融入了作品当中。

  水滴公益负责人这样评价道:“音乐是触动用户的最佳方式,田燚不仅唱作俱佳,他的成长故事,身上善良、温暖的特质,都与水滴公益的‘温度’和‘担当’不谋而合。我们也希望通过与田燚的合作,带动小火苗们和更多热爱音乐、热爱公益的爱心人士投身公益事业,去协助处于困境的人重拾力量,去收获更好的生活。”

  

  据悉,早在 2018 年 12 月 31 日,田燚 20 岁生日之时,其粉丝后援会就联合水滴公益,在腾格里沙漠种下 3693 棵树苗,绿化沙漠。他们还与水滴公益、中国SOS儿童村联合发布“做件好事,水滴一下”活动,以捐助SOS儿童村的孩子。

  

  未来,水滴公益还将在多个方面与田燚以及后援会进行深入、紧密的合作。作为水滴公司旗下的“指尖公益”平台,水滴公益已联合全国各地超过 50 家公募机构,整合公益机构、爱心企业、媒体、爱心人士等各类社会资源,围绕大病救助、教育助学、扶贫救灾等领域,开展了一系列公益活动。

  目前,这首充满温度的《深海阳光》已经在QQ音乐、酷狗、酷我等平台登陆,在早春的暖阳下一起倾听,共同感受 2019 年的第一抹暖意。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多