领跑社交电商 K大咖创始人管鹏出任速简营销顾问

2018-11-08 20:26 稿源:用户投稿  0条评论

近日,记者从相关渠道获悉,中国社群时代领军者、K友汇发起人管鹏正式加盟摩能国际新品速简生机方便粥,出任营销顾问一职,全面助力速简品牌市场营销事宜。 

图片1.png

管鹏有长达十年的互联网经验,连续多年受邀参与中国最具影响力的互联网创业者盛会中国站长年会,同时连续三年做为百度联盟理事参与百度联盟峰会。成功组织大大小小近百场线上线下的交流会,包括站长讲座近百期,各种微博、微信公益培训讲座几十场,在行业内有较高的影响力。其中上千人规模的企业微博大会是组织过的最大规模的活动,活动有近百位腾讯的朋友参与。

对于此次加盟速简,管鹏表示,希望通过自己十多年的互联网经验以及社群经验,帮助速简完善现有的营销体系,在市场上更具绝对领导地位。管鹏告诉记者,社交电商发展至今日渐成熟,已获得国家的认可,摩能国际更是社交电商的领军企业,而大健康产业也将成为近几年的风口行业,这是他看好速简未来发展的主要原因。 

据了解,摩能国际是一家专注移动社交电商新零售的互联网公司,日前代理人数超过百万。旗下拥有女性私护、美妆、大健康、日化等多个移动社交电商品牌以及社交电商平台。作为行业领头羊,摩能国际不仅是创下多个行业纪录的知名企业,在赋能创业者、流量模式开拓及产品开发上也一直遥遥领先于行业。速简生机方便粥由摩能国际于 9 月 17 日在长沙隆重推出,主持人张丹丹出任明星CEO。资料显示,速简精选 9 大类天然食材,完整保留根、茎、叶、花、果、种六大植物器官的七大营养成分,满足现代人的营养需求。

“管鹏是业内知名的营销专家,在他的赋能下,有望将速简推向一个新的维度,值得期待。”行业专家如是说。

起效,费时费力,抗衰效果不理想。市面目前崛起一款新型美容仪——GEVILAN歌岚3D射频美容仪,这款美容仪不同于Tripollar、NEWA等其他知名品牌的单一能量RF射频,创新性融合三重嫩肤能量,采用通过美国FDA认证的独家HT™紧致技术,不仅拥有多级射频,还有LED红光和IR红外线,构建3D嫩肤系统,起到1+1+1> 3 的效果,一机改善松弛、皱纹、黑眼圈、暗沉等常见肌肤问题,使家用美容仪进入到2. 0 时代,堪称“抗衰美容全能王”。

而这款美容仪的来头也是不小。GEVILAN歌岚是美国的知名美容个护品牌,GEVILAN歌岚旗下的3D射频美容仪,针对亚洲女性肤质,与以色列美容巨头Silk'n联合开发,并由Silk'n制造,整机从以色列原装进口。

怎么样,听起来是不是逼格相当高呢?那就不用再继续观望等待了,赶紧先入手一个!

有GEVILAN歌岚3D射频美容仪神器在手,还愁什么“初老症”呢?!

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多