动动手指,助力你喜爱的苏宁广场舞团队C位出道

2018-10-24 10:30 稿源:用户投稿  0条评论

双十一临近,全国的舞蹈爱好者都在忙乎同一件事儿,并不是剁手,而是报名参加苏宁发起的“舞出我世界”全国广场舞大赛。

这场不限年龄的广场舞比赛一经推出即成为目前关注度最高的活动之一,让今年的双十一提前热闹了起来。

截至 10 月 23 日,已经收到了来自全国 50 个城市的 5000 多个舞蹈团队,超过 65000 多名舞者的报名申请。而同时本次活动也因为苏宁拿出了巨额的比赛奖励而让大家兴奋不已。据了解,本次活动将由海选、初赛、半决赛和决赛几个赛程,而海选 500 强即可获得苏宁易购超市、百货、海外购的海量优惠券,初赛 50 强将获得苏宁易购超市、百货、海外购、生鲜、体育、生活家电、家具优惠券。而前三甲更有 3 万、 5 万、 10 万级别的现金奖励,同时还有附赠大礼包。同时还有才艺之星、台风之星、最佳人气奖等诸多重磅奖项,奖品诱人。

打开苏宁易购APP看到,除了最常见的广场舞种,还有民族舞、爵士舞,甚至网红舞蹈都在参赛阵列。而海选阶段是选手自主上传视频,然后观众投票,根据人气定排名。

而目前排名竞争激烈,截至 10 月 23 日,前十被芜湖、盐城和北京几个赛区的选手“垄断”,其中就有此前就在网上大火的北京男团“双子星”。

你是更倾心于大妈们的最炫民族风,还是更看好帅哥团的街舞,抑或是更钟情于年轻小姐姐的网红舞蹈,决定权都在你的手里。

在 10 月 26 号之前,你可以每天都为你喜爱的团队在线投票。这里有一份投票小技巧拿去不谢:

大赛采取的线上投票、线下比赛的方式同步展开,而海选阶段( 10 月 15 日至 10 月 25 日)线上投票权重是100%。

1.每人每天有 3 票投票权,你只需要绑定微信和苏宁易购账号,在苏宁易购或者微信端都可以参与投票。

2.如果你是苏宁易购super会员,可额外获得 5 票。

3.把参赛选手分享给朋友,你可以额外增加一票投票权,同时分享不限制次数,投票权可累计叠加。

距离你心中的 500 强出炉仅剩一天时间了,赶紧拿出手机帮他C位出道吧!

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多