OPPO陈明永:不会再有纯粹手机公司

2019-12-04 15:15 稿源:Donews  0条评论

DoNews12 月 4 日消息 (记者 费倩文) 12 月 4 日,OPPO创始人、CEO陈明永发布微博,宣布将出席 12 月 10 日举行的OPPO未来科技大会(OPPO INNO DAY 2019)并发表演讲,这是他时隔 6 年再度在OPPO举办的公开活动亮相。在官方释出的海报中,陈明永表示:“万物互融时代,将不会再有纯粹意义上的手机公司。”

v2_faa9664b2a4d44df938855c0a5ccda45_img_png.png

OPPO未来科技大会将以“融合·无界”为主题,旨在面向5G时代,与全行业共同聚焦前沿技术、服务与生态的全面“融合”,以开放与合作的理念,探索未来“无界”、共生的万物互融新生态。(完)

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多

关闭