消失已久的咪蒙回归 从公众号转战美妆短视频

2019-09-12 16:01 稿源:快科技  0条评论

由于一篇爆款文《一个出身寒门的状元之死》引爆网络争议,以贩卖焦虑为特色的咪蒙最终在3月份被全网封杀,动辄10W+阅读的咪蒙系最终消失了。

现在咪蒙回来了,这次她瞄准了新的领域——美妆短视频

据报道,6月份网络上就有咪蒙成立新公司招聘美妆、时尚、造型及摄影师的广告流出,8月底一家名为银色大地的公司也开始招聘,简历投递邮箱的前缀为mm_hr,与咪蒙之前发布的招聘广告一致,银色大地据悉就是咪蒙成立的新公司。

根据银色大地的介绍,他们是一家主打短视频MCN的年轻公司,天眼查上的法人、执行董事是张静思,虽然不是咪蒙(本名马凌)直接担任,但张静思一直是咪蒙的合作伙伴。

咪蒙瞄准的美妆是短视频最火爆的领域之一,很多快手、抖音上的网红多是来自这个领域,大V的带货能力超强,前不久某网红辛巴结婚号称花了7000万举办演唱会,现场直播带货就销售1.3亿。

据报道,咪蒙成立的银色大地MCN公司,开号一个月就登上了抖音开屏广告,一个账号发了10个视频就涨粉100万,单视频点赞数超过600万+,播放量过亿,广告推广都能收获200万点赞,还上了抖音热门视频榜。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多