BOSS直聘年营收规模达10亿级 公司筹备IPO

2019-07-09 17:26 稿源:TechWeb  0条评论

【TechWeb】 7 月 9 日,BOSS直聘创始人赵鹏近日在接受媒体采访时透露,公司已实现盈利,正在筹备IPO。在BOSS直聘成立 5 周年的媒体沟通会上,赵鹏透露,目前BOSS直聘年营收规模在 10 亿数量级,处在微利的水平。

不过对于公司申请上市的地点,BOSS直聘方面并未给予回应。

BOSS直聘成立于 2014 年 7 月,是一款让职场BOSS与求职者在线聊天、加快面试的招聘平台。

最近一次的公开融资资料显示, 2016 年 8 月BOSS直聘完成由华映资本领投的C1 轮及高榕资本主导的C2 轮融资,C1、C2 两轮融资共计 2800 万美元,老投资方策源创投、和玉另类投资、今日资本、顺为资本全部跟投。

在BOSS直聘成立 5 周年的媒体沟通会上,赵鹏回忆创业艰辛: 2015 年的时候,公司账上资金连工资都放不出了,当时有投资人打了 100 万美金,解了燃眉之急,挺过了生死。

赵鹏介绍,截至 2018 年 9 月注册用户数达 6372 万,市场占有率达10%。BOSS直聘现有员工近 1000 人,在企业运营上,赵鹏称:“每个月挣的钱一定要比花的钱多“。 

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多