英国消费者协会:苹果夸大iPhone电池续航时间

2019-05-05 10:14 稿源:Donews  0条评论

DoNews5 月 5 日消息 (记者 费倩文)据《每日邮报》报道,英国消费者协会最新研究显示,iPhone的电池续航时间远低于苹果声称能达到的水平,差异最大的一款是售价达 900 英镑的iPhone XR,续航时间比公司所称短8. 5 小时。

英国消费者协会表示,他们测试了 9 种不同型号iPhone的实际通话时间。通过给独立购买的新款iPhone充满电,然后测试它们的连续通话时间,该组织发现所有型号的iPhone都与苹果宣称的通话时间相差18%至51%。其中,iPhone XR测得的实际通话时间为 16 小时 32 分钟。但苹果声称这款设备可以提供长达 25 小时的通话时间。

对此,苹果回应称,其严格测试了iPhone的电池寿命,并确保它们与宣传的使用时间相符。苹果还表示:“该组织没有公布具体的测试细节。所以我们无法与他们的结果进行比较,我们在官网详细介绍了我们的测试方法。”(完)

苹果

图片版权所属:站长之家


声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多