阿里巴巴战略投资康佳旗下易平方和KKTV

2019-01-18 17:05 稿源:资讯索引  0条评论
《阿里巴巴战略投资康佳旗下易平方和KKTV》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

浙政府联手阿里巴巴救中小企业 或补贴1.6亿元

《第一财经日报》昨日获悉,浙江省经贸委日前已联合该省财政厅下发通知,将在未来3年内与阿里巴巴(中国)网络技术有限公司联合,在全省范围内实施“万企工程”,使20万家企业走上电子商务之路。

“神马”亮相杭州阿里园区 为阿里十五周年庆生

9月10日,阿里巴巴正式迎来成立十五周年(集团创立于1999年)的纪念日。阿里总部杭州西溪园区,一场“快乐青年”主题庆生party火热进行中。园区上下节日气氛洋溢,神马搜索吉祥物“神马”羊驼也亮相园区现场卖萌耍宝。

销售频频离职,CRM成鸡肋?看阿里有何妙招

“公司从零开始培养销售人员,好不容易打造了一支团队,不料却被竞争对手全盘挖走,原因是对方给的钱多。”

逆了天!阿里巴巴要给“野蛮生长”新兴商品立规矩

阿里巴巴联合苏宁易购、品牌方以及中国电器科学研究院等国内权威第三方认证机构成立“新兴商品产业标准联盟”,率先推出“联盟级标准”,加强行业自律。

3M助力阿里巴巴全球大规模液冷集群

全面践行“绿色科技”理念,3M牵手阿里巴巴打造一届“绿色科技”的双11。2135 亿元成交额,6. 01 亿消费者,17. 18 亿条/秒峰值计算处理能力, 2018 年的阿里巴巴双 11 狂欢节再一次刷新了历史。如今的双11,已不仅仅是全球消费者的狂欢日,更是名副其实的全球前沿技术的演练场。作为阿里巴巴绿色数据中心节能理念的核心“黑科技”,3M氟化冷却液助力浸没式液冷服务器集群,全程见证、并经受住了阿里巴巴 2018 年双 11 巨大的考验?

贵州省与阿里巴巴集团签署深化全面合作协议

8月3日下午,贵州省同阿里巴巴集团签署深化全面合作协议。双方将在大数据人才培养、技术研发、创新创业、智慧城市等多个新的领域展开合作,加速推动贵州向“数据之都”迈进。

康佳在行业行业寒冬中逆袭,给了我们新的启示

2017 年已经过半,今年的行业大势不好已成为定局,尤其是彩电行业的下滑情况明显,有的厂商上半年下滑幅度达到25%之多,包括一些彩电龙头企业的业绩报表数据也不好看。但是,在这种市场大势中,传统企业康佳却异军突起,成为最大黑马,实现了收入、利润双双大幅增长,而且利润增幅远高于收入增长,让整个行业都羡慕不已。在深康佳(000016.SZ)发布的今年上半年业绩报告中,该公司今年上半年营业收入同比增长32.49%,达到 114 亿元。

里昂证券分析师:中国出口企业需要阿里巴巴

8月13日消息,为中小企业搭建电子商务平台的B2B电子商务公司——阿里巴巴网络有限公司(HK.1688)8月13日公布了截至2009年6月30日止的上半年业绩。

够豪!阿里巴巴8亿元南京拿地,面积相当于两个杭州总部

杭州可以说是阿里巴巴的大本营,现在阿里巴巴还打算在苏州南京搞一个更大的总部。

阿里巴巴携手美的战略合作 YunOS

9月8日消息,今日美的集团与阿里巴巴集团在北京召开“一触即发·拥抱万物互联网”战略合作发布会,宣布在IoT领域达成战略合作。同时本次发布会也发布了首款基于YunOS智能操作系统打造的美的“OS集智”智能冰箱,这标志着YunOS@Home全新智能家庭生活方式的开启。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多