ofo退押金按钮成灰色 官方:可正常点击,不存在退款难

2018-12-04 10:45 稿源:站长之家  0条评论

小黄车a (3)

图片版权所属:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 12月4日 消息:据人民日报消息,最近,不少用户反映ofo存在退押金难问题。此前,有郑州用户反映申请退款 15 日依然没有收到退款。而现在,又有用户反映称ofo客户端“账户余额”页面的“退押金”按钮变成了灰色,无法点击;余额也无法在线退款;客服电话无法接通。

1.jpg

对此,ofo方面回应称,“退押金”按钮变成了灰色只是挽留用户设置,可以正常点击,不存在“退款难”问题。

此外,新用户登陆ofo客户端页面,发现交纳押金处新增了“ 95 元充余额免押”的选项。规则显示:用户充值 95 元后即可享受免押金骑行,当充值余额即将为 0 元时,如用户及时完成再次充值,即可持续享受免押骑行;如未及时充值,充值余额为 0 或为负值后,则免押权益终止,用户需交纳押金用车。

有用户认为,这种模式其实就是变相地让用户将押金充值成余额永久免押骑行,充值后的押金不可退。对此,专家建议称消费者可以通过行政和司法两种途径来维权。

2.jpg

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多