vivo计划在印度投资39.8亿元 包括新建第二家工厂

2018-11-30 15:28 稿源:TechWeb  0条评论

Vivo

图片版权所属:站长之家

【TechWeb】11月30日消息,据印度《经济时报》报道,vivo印度负责人Nipun Marya表示,该公司计划在其“印度制造”的第二阶段投资400亿卢比(约合39.8亿元),这笔资金的用途包括建造一家新工厂。

有了这笔投资,vivo在印度的智能手机生产基地的规模,将与其在中国的两家工厂的规模差不多。

Marya表示,vivo印度公司已在其现有工厂附近获得近169英亩的土地,这块土地将用来建造其第二家工厂。新工厂将在未来12个月至18个月内投入运营,届时第一期建成的工厂将创造5000多个就业岗位。抛开土地成本,vivo将首先投资80亿卢比。

vivo在大诺伊达的现有工厂占地超过50英亩,已经完全实现了本地化生产,甚至连印刷电路板等部件也在当地生产。这家公司向这个工厂投资了30亿卢比。

凭借本土制造,vivo还投资了单一品牌零售业。Marya表示,该公司已经取得了这家网店的所有权,目前正在开设自己的实体店。

今年7月,三星电子投资了491.5亿卢比在诺伊达新建了全球最大的移动设备工厂。包括小米在内的其它公司则通过第三方组装商扩大其在印度的制造业务。(小狐狸)

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多