《王者荣耀》实名制健康系统再升级 将接入公安权威数据平台校验

2018-09-06 13:40 稿源:站长之家  0条评论

过去两年,腾讯在主管部门相关政策法规的基础上,通过在网络游戏的事先、事中、事后等环节的不断完善,希望建立全方位覆盖未成年人健康上网保护的良性闭环。包括:

  • 国内首个帮助父母前置管理孩子包括时长、消费等游戏行为的“成长守护平台”;

  • 在游戏过程中,从系统层面自动干预和限制未成年人游戏时间的“《王者荣耀》健康系统”;

  • 当疑似未成年人消费发生后,尝试联系其监护人进行提醒、确认与处理的“未成年人主动服务项目”。

  • 旨在提升家庭与孩子网络素养的“DN.A计划”,以及各项理论研究。

在本次《王者荣耀》健康系统升级完成后,腾讯还将于旗下其他游戏产品中逐步扩大公安权威数据平台的接入范围,持续落实最严格的实名策略。同时也会不断研究与测试保护未成年人的各种新技术,积极探索这些新技术从实验室环境切换到现实场景的应用可能。

通过这些工作,腾讯希望能够持续,更好的引导未成年人合理游戏,守护他们健康成长。同时也盼能与广大父母、社会各界携手,共同推进、改善与解决当前网络上存在的个人身份信息泄漏、私下交易等问题,以更好的落实未成年人健康上网的各项保护。

保护未成年人,我们一直在路上。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多