安百科技“山东省云安全防御平台”项目荣获广东省2018安全可靠创新应用案例奖

2018-07-12 15:36 稿源:用户投稿  0条评论

  7月10日,由广东省电子政务协会主办的“2018第二届中国(广东)安全可靠自主可控应用推进大会”在广州白云宾馆召开。安百科技作为信息安全领域企业代表出席了大会;同时,由安百科技提供核心技术支撑的山东省云安全防御平台被授予“2018安全可靠创新应用案例”奖项。

  本次大会特邀国家信息中心、广东省经济和信息化委员会及各地级以上市人民政府领导、全国知名专家学者、企业代表,围绕安全可靠技术与网络安全的创新发展和实践成果进行深入交流,牵引上下游产业链集聚,推动广东省工业和信息化转型升级和信息技术体系建设。

  山东省云安全防御平台基于安百科技“攻击自免疫”技术理念,带动了安全保障能力的全面提升,为山东省提供及时、可靠、多手段、不间断的云安全防御服务,最大可能的抵御来自互联网上的黑客恶意入侵攻击,切实提高政府门户网站系统的安全防御水平。安百科技作为一家专业从事创新型信息安全技术研发、多维度信息安全服务保障和智能化信息安全防御体系建设的高新技术企业, 拥有为全国企事业单位和行业客户提供信息安全服务的能力,用户覆盖政府、公安、金融、能源、医疗、互联网及教育等行业。

  上线以来,山东省云安全防御平台保障用户总量已近百万,在国内云防御市场占有率持续攀升,并且在保障周期内无一用户被黑,平台具有极高的安全价值。目前,已应用于山东省环保厅信息中心、山东省教育信息中心等多个政府部门、企业,经用户反馈,使用效果达到或超过预期。

  从山东到广东,再到全国范围内,安百科技努力丰富细化产品矩阵,提升安全能力,自主研发、积极创新,持续输出安全、高速、稳定的云安全服务能力,为中国云安全、云防御领域的发展保驾护航!

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多