婚恋心态影响相亲成效,青岛我主良缘助恐婚大龄女脱单

2018-06-22 16:33 稿源:用户投稿  0条评论

“家里越是催婚,我就越不想去相亲,我就单着呗,还能拿我怎么样?”通过朋友的介绍,第一次来青岛我主良缘的岳小姐一开口就给婚恋导师们留下了深刻的印象。据青岛我主良缘资深婚恋顾问黄老师介绍:“近年来,不少单身反映,因为家人的逼婚,使得自己反而开始有点排斥婚姻。平时工作那么辛苦了,为什么还要用婚姻来给自己‘添堵’呢?这样的想法在单身圈不断蔓延,进而形成大面积的负能量,这样的心态下,脱单自然是不太可能的。岳小姐就是比较典型的事例。”

30岁大龄女恐婚,青岛我主良缘深挖缘由助其改变婚恋心态

已经30岁的岳小姐在经历了几段失败的感情之后,对异性本身就不太抱希望,用她自己的话说就是有时候觉得结婚是一件挺不靠谱的事。针对岳小姐的情况,黄老师在一开始并不急于给她介绍对象,而是从心理层面去进行深入的了解。通过几次循序渐进的沟通,黄老师发现,岳小姐父母的感情状况不是太好,平常家里争吵的情况较为频繁。“从小处在一种不太和谐的家庭氛围中,再加上经历过失败的恋情,岳小姐在心理上已经产生了抗拒。这时候家里人的不断催促,只会加剧她的这种情绪,反而是适度的‘解绑’比较合适。”

因此,在接下来的服务中,黄老师为岳小姐安排了青岛我主良缘最资深的情感指导师,通过各个角度的心理建设、实例分析,引导岳小姐树立正确的婚恋观,提高两性关系相处及问题处理能力。在理论知识的引导之后,黄老师还安排岳小姐参加一些由青岛我主良缘主办的适合她的主题交友会,让她更加融入相亲交友的氛围。不到3个月的时间里,导师团队就感觉到岳小姐的婚恋心态发生了明显的、正面的改变。

情感指导、形象管理、精准匹配三管齐下,恐婚女喜结良缘

综合了形象管理师的建议之后,外形基础还不错的岳小姐,也拥有了焕然一新的面貌。这时候,在银行任职的陆先生通过黄老师的筛选,成为岳小姐的首个约见对象。在约见前期,黄老师也对陆先生进行了一系列的情感指导,也与他沟通了岳小姐的情况。在双方充分了解且做好心理建设的情况下,两个人才正式见面。

在后续为期1个多月的交往中,陆先生的为人处世给岳小姐留下了很好的印象,两人正式确定了恋爱关系,不久便领证结婚了。“我觉得他挺细心的,和他的相处过程中,我可以感受到他对这段感情的重视,我也能够看到他的付出与用心,这是以前的我所感受不到的。以前我总是选择去忽略这些事情,一味的沉浸在怀疑的情绪中,根本看不到感情的美好。通过青岛我主良缘各位导师的帮助,再加上他的耐心付出,我觉得我真的变了很多。”

而陆先生对当时的相亲过程又是怎么看待的呢?“黄老师在推荐我们约见前有询问过我的意见,我当即就答应了。其实,我在青岛我主良缘办过的一次婚恋课堂上见过她,从她当时的状态以及故事中,我可以感受到她内心的渴望与挣扎,这样的她让我挺想深入接触,我希望能和她在共同的努力之下,营造一份美好的爱情。这也是我在课堂上学到的东西,就像老师说的,只有共同经历、共同努力之后,才能携手共度美好人生。”

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多