丰田拟对Grab投资10亿美元 探索地区新移动战略

2018-06-13 10:59 稿源:资讯索引  0条评论
《丰田拟对Grab投资10亿美元 探索地区新移动战略》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

对抗Uber需要大笔资金 Grab新一轮融资7.5亿美元

网易科技讯9月20日消息,据路透社报道,东南亚在线打车服务公司Grab日前表示,它已在由软银集团领投的新一轮融资中筹得7.5亿美元的资金。除此之外,Grab还补充表示,它将继续拓展其在东南亚领域的业务,并着重投资其移动支付能力。 对在线打车服务公司来说,东南亚市场已经迅速跃升成为了它们最关键的战场,而这主要得益于东南亚市场正不断壮大的中产阶级队伍和日渐活跃的年轻一代懂网络的青年群体。Grab的发布此番声明的时间,离

他为什么会是第一个发现并投资Snapchat的人?

Jeremy Liew是位敏锐的早期风险投资者,在其它投资者还在追逐投资风潮的时候,它发现规模还很小的Snapchat和Whisper,并参与到了这些企业的早期投资。他是怎么做到的呢?据BusinessInsider的报道,2012年3月,Jeremy Liew Facebook将他的个人主页头像,改成了他和奥巴马的合照。在那个时候,他肯定想不到,这张照片帮他参与到一场至关重要的早期投资中去。

“危中有机”--此时投资正当时

激动网特约记者韩雨亭采访华兴资本董事长兼CEO包凡,他表示这已经是第三次参加《环球企业家》的年会了,一年比一办的要好,与会人的层次也有了提升.

丰田全球召回混动车型 共约243万辆

​近日,日本丰田公司宣布,将在全球召回 243 万多辆汽车,其中的召回的车型包括了 2008 年 10 月至 2014 年 11 月期间制造的丰田普锐斯和Auris混合动力车型。此次召回的主要原因是混动系统存在故障,可能导致一些车辆在行驶过程中无法切换驾驶模式,进而使汽车失去动力,造成熄火的情况。

这种投资99%的人学不来

在投资这件事上,国人一向热衷于学习,学习巴菲特,模仿王亚伟,买各种各样的投资理财书籍,希望自己哪天可以成为投资高手理财达人。然而,对于普通投资者而言,不是所有的投资都能学的来。

男士服装电子商务的混战

就当所有的统计都显示女性的腰包是最好掏的时候,针对男士服装的电子商务网站已经开始大红大紫了,凡客诚品目前的日销量据说已经超过了8000件。PPG 在媒体一片质疑声中再次获得1亿美元的风险投资。传统企业雅戈尔和报喜鸟也都开始进入电子商务。在即将进入冬天的互联网

微博1.42亿美元投资滴滴快的

微博递交SEC的最新文件显示,在滴滴、快的的最新一轮融资中,微博投资了1.42亿美元。

北京互金协会:投资者应警惕过度消费陷入非法“套路贷”

今日,北京市互联网金融行业协会发布公告称,互金投资者应增强非法金融广告识别能力,确认其是否取得相应的金融业务资质,核实金融广告的内容是否与其所取得的金融业务资质保持一致。要选择正规金融机构办理相关金融业务,多方信息核实、识别不法分子的仿冒、欺瞒手段,以避免进入多种陷阱。同时,警惕过度消费引发资金断流,而陷入非法“套路贷”圈套。


声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多