抖音推广出现对英烈不敬内容 今日头条致歉

2018-06-06 15:23 稿源:资讯索引  0条评论
《抖音推广出现对英烈不敬内容 今日头条致歉》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

今日头条发布科学科普大数据,2018年共产生了4352万篇科普内容,总阅读量5593亿

1 月 19 日,海绵演讲科学专场在北京 751 中央大厅顺利举行。当天,共有 7 位今日头条科学创作者登上海绵演讲的舞台,他们与现场 400 位观众分享了各自研究领域的科学故事与前沿发现。海绵演讲是今日头条创作者官方演讲平台,目前已经举办了 5 场活动。自创办以来,已有37 位今日头条各领域优质内容作者登台演讲。据海绵演讲官方发布的数据显示, 2018 年海绵演讲发布的嘉宾内容累计获得 4.6 亿曝光,视频总播放量超过 1.5 亿,相?

2018 今日头条创作者大数据发布,全年共产生 296 万篇 10 万+

2018 年接近尾声,这一年,今日头条创作者们交出了一份令人骄傲的成绩。他们共发布了 16467 万篇文章,总字数达到 1599 亿个。如果这些字都是四号字,它们手拉手可绕地球 20 圈。视频总数量也不落下风,创作者们共发布了 15328 万个视频,总时长达到了 42418 万分钟。这些时间,足够博尔特以百米冲刺的速度,往返地球和月球 411 个来回。那么,哪些创作者最受关注呢?数据显示,90 后最关注的帐号是美食作家王刚,80 后最关注的帐?

今日头条走进义乌 赋能数十万企业主玩转互联网营销

义乌素有中国“小商品之都”的美称,随着移动互联网的发展,义乌全民皆商发展为全民电商。但为何有的商品能凭借互联网营销一夜爆红,而有的商家却面临没人气,没流量的尴尬?在金九银十的火热战场,企业主如何才能在竞争愈加激烈的电商市场中突破瓶颈?近日,义乌数十万企业主被今日头条及其公司提供的带货营销新思路所吸引。找客源拓商机 上今日头条数据显示,浙江义乌市场主体总数已破43万,其中电子商务主体数量高达11.7万,而且?

今日头条金秒奖启动,邀创作者一起定义短视频

短视频的时代正在来临。智能设备和无线宽带的普及,让人们可以用视频填满自己的每一块时间碎片。2015年以来,中国市场上短视频的流量增长超过50%,今日头条的短视频流量在1年内超过了文字内容的流量,资本和技术都在快速涌向这种全新的信息载体。 关于短视频的讨论也不绝于耳。到底什么是短视频?它是文字的替代品,还是更短的电影和电视?什么样的短视频才足够美好,才能打动人心,才能对社会释放影响?在短视频的风口之下,找到一

抖音屏幕上写字的视频怎么拍 抖音写特效字教程攻略

抖音上最近流行在屏幕上写字的视频,很多小伙伴还不知道是怎么拍的,下面就来为大家详细的介绍一下教程攻略。

今日头条整改继续 宣布关闭美女和趣图等5个频道

【TechWeb报道】4月11日消息,关闭内涵段子之后,今日头条宣布关闭App内语录,段子,趣图,美图和美女共5个频道。

今日头条发布达沃斯大数据 ofo戴威位居企业家排行榜榜首

来源:DataDance昨日,共赴2017 年夏季达沃斯论坛的摩拜单车创始人胡玮炜与ofo小黄车创始人戴威首度“同框”,吸引了媒体的注意。本届夏季达沃斯论坛所倡导的“未来出行”与提高效率的共享经济概念,也让ofo和摩拜单车这两家企业站上了世界的舞台,成为全球各界精英领袖共同关注的议题。而几乎成为中国共享经济代名词的两人也成为了 2017 年夏季达沃斯的焦点。金典有机奶礼遇 2017 年夏季达沃斯论坛。 夏季达沃斯的第一天,围绕着?

抖音爱的魔力转圈圈想你想到心花怒放是什么歌 完整歌词一览

最近在抖音上有一个爱的魔力转圈圈的歌很火,一些小伙伴还不知道这个歌曲是什么名字,下面就来为大家详细的分享一下歌曲的信息和完整的歌词。

【抖音我为王,不服你来战】本溪水洞争霸赛开始啦!

我曾经跨过山和大海,也穿过人山人海,确认过眼神,你就是“本溪水洞”要找的人!无论你是百万粉丝大咖还是民间抖音高手,打开抖音APP,爱就像蓝天白云,晴空万里,忽然万元大奖砸到你!首届“抖音我为王·本溪水洞争霸赛”开始啦,父老乡亲们,戏精小妖们,你们都是本溪水洞旅游代言人!【主办单位】辽宁·本溪水洞风景区【赛事时间】作品征集时间:(8.17-9.18)获奖名单公布:(9.19-9.21)抖音王者现场争霸活动:(具体见景区官方微信?

游客踩踏丹霞地貌拍视频 抖音回应:永久封禁相关账号

近日,有网友在丹霞地貌景区内拍摄抖音视频,在网上进行传播。视频显示,该网友不仅逃票,还破坏了丹霞地貌。据媒体报道,丹霞地貌一个脚印要60年才可能恢复。目前,该网友已删除了相关视频。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多