站长之家首页 > 传媒 > 抖音最新资讯 > 正文

【抖音我为王,不服你来战】本溪水洞争霸赛开始啦!

2018-08-20 17:11 · 稿源:站长之家用户投稿

我曾经跨过山和大海,

也穿过人山人海,

确认过眼神,

你就是“本溪水洞”要找的人!

无论你是百万粉丝大咖还是民间抖音高手,

打开抖音APP,

爱就像蓝天白云,晴空万里,

忽然万元大奖砸到你!

首届“抖音我为王·本溪水洞争霸赛”开始啦,

父老乡亲们,

戏精小妖们,

你们都是本溪水洞旅游代言人!

【主办单位】

辽宁·本溪水洞风景区

【赛事时间】

作品征集时间:(8.17-9.18)

获奖名单公布:(9.19-9.21)

抖音王者现场争霸活动:(具体见景区官方微信平台通知)

【参赛要求】

1.下载打开您的抖音、快手、火山、微视、斗鱼等app,借助身边道具以及背景,拍摄与本溪水洞相关的纪实版、MV版、动画版、剧情版等题材的创意短视频。

2.参加入围角逐的作品须添加挑战#抖音我为王—本溪水洞争霸赛或@辽宁本溪水洞风景区,添加参赛宣言,方可参赛成功;创意短视频应围绕①、“我要到本溪水洞参加‘抖音我为王争霸赛’②、“我要去本溪水洞,游世界之最啦”;③、本溪水洞真神奇,这里恒温 12 度;(以上可任选其一)。

作品须为原创,且与本溪水洞景区相关,不得复制转载,违者将取消参比资格并承担由此可能产生的一切后果;如已经获奖,则通过法律手段追回奖金。

3.视频时长在 10 到 15 秒内,并保持视频内容完整性;作品统一发布至QQ邮箱:120372329@qq.com ,同时注明:姓名、电话、地址等。

4.确保视频积极健康,弘扬正能量,符合社会主义核心价值观,支持创新。

【海选评分规则】

海选入围名额 8 位,根据创意微视频题材新颖度、热门关注度、点赞转发量等进行综合评选;以作品征集阶段最后一天上传微视频截图为准,评选产生 8 个入围创意短视频;除评选产生 8 个入围创意短视频外,另外评选产生 35 个优秀创意短视频;同时产生最佳创意短视频奖 1 个。

【现场擂台赛】

获得 8 个入围资格的创意短视频达人,按照活动规则要求,需在本溪水洞风景区现场进行“抖音我为王,本溪水洞争霸赛”创意短视频大pk,在规定的时间内上传最终微视频截图,综合评选产生本溪水洞抖音之王一名。如获得入围,但不能亲临现场pk的短视频达人,视为自动放弃入围奖项,所缺名额将自动递补。同时,我们在本溪水洞景区内设立“抖音我为王”擂台,游客也可现场录制抖音短视频参加此次活动。

【奖项设置】

抖音创意短视频优秀作品 35 个(不参与现场pk)

获得本溪水洞大礼包一份(特色邮册一本、手偶一个、吉祥物玩偶一个、手绘明信片一套、岩石宝宝一个、特色围巾一条);同时获得大礼包的优秀创意达人收到本溪水洞提供的大礼包后,选择其中的1— 2 种以上礼品作为道具重新拍摄一组创意短视频并发到活动指定邮箱,将再次获得本溪水洞免费门票 3 张。

抖音创意短视频入围奖 8 个

奖金:3000 元(税前)+往返本溪大交通+本溪水洞景区贵宾级接待一次。

本溪水洞抖音王 1 名

奖金: 1 万元(税前),现场综合评选产生后发放。

最佳创意短视频奖 1 个(不参与现场pk)

奖金: 2 万元(税前)

最佳创意短视频的产生,是活动截止后,在所有微视平台参与的短视频中进行评选。获得最佳创意短视频奖的要求:1、具有一定代表性;2、符合本溪水洞景区对外形象宣传要求;3、具有较强的感染力、从游客角度出发,内容双向互动;4、视频节奏轻松愉快、画质清晰、背景音乐流畅;5、视频点赞阅读人数。

本活动最终解释权、归本溪水洞风景区所有。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议