大龄女婚恋形势更严峻?上海我主良缘称摆正心态很关键

2018-05-18 15:46 稿源:用户投稿  0条评论

据上半年婚恋数据统计,上海单身中超过30岁的女性人群,参加婚恋活动的次数更为频繁,与同年龄段男性比例差距较为明显,各大相亲角、婚恋机构均出现了大龄女性扎堆的现象。“近两个月以来,女性咨询者较男性而言数量明显上升,超过30岁的单身女性人群,包括他们的父母,在咨询的过程中也出现了不同程度的焦虑情绪。”上海我主良缘情感导师称,“在心态上出现了较大的波动,容易使自身表现出与真实情况相反的状态。简而言之,不利于将自身的优势表现出来,一切的努力就有可能适得其反。”

对这部分单身人群进行适当的指导与帮助,在心理层面上给予“解绑”,在外部条件上给予“加强”,是上海我主良缘提出的解决方案。根据这样的理论基础,上海我主良缘情感导师表示,进行有针对性、专人专案分析的服务更加适用于大龄单身女性。

上海女性婚恋年龄呈现快速增长,单身个人情感诉求要不要坚持?  

据本次报告显示,在怀疑、焦虑等负面情绪影响之下,有部分大龄单身女性开始反问自己“是不是太挑剔了?”对此,上海我主良缘情感导师指出:“出现这样的情况,就说明单身者的婚恋心态已经发生了变化,一旦在心理层面否定原有的认知,就意味着其对于婚恋的态度将出现较大的逆转。这类心理问题的产生,有可能导致心态失衡,更加不利于脱单的进展。”上海我主良缘资深婚恋顾问关老师也指出:“年龄并不是脱单难易的最重要参照指标,个人价值的高低才是关键。”

“我也想坚持自己对于婚姻的想象,可年纪摆在那里,家里又给了很多压力,甚至说我去相亲都不见得有人要,这样的话语真的挺伤人的。”刚刚报名了上海我主良缘主题相亲会的郭小姐说道,“周围的人都认为我对男性的要求太高,让我也开始产生了这样的怀疑,但我还是想听听专业人士的意见。”针对想郭小姐这样的单身,上海我主良缘情感导师表示:“女性由于更加感性的思维逻辑,在心理层面较为容易出现摇摆不定的状况。但就婚恋这件事来说,是属于非常个人的一件事,理应跟随自己的主观意识来行动,当然这需要通过更加精准的分析来界定。而上海我主良缘推出的‘强婚恋服务模式’,就是旨在整合科学的婚恋服务环节,以实现单身的个人价值提升与精准配对,使其迈入理想的婚姻状态。”

“专人专案分析”护航婚恋之路上海我主良缘脱单成效受肯定

据悉,上海我主良缘在充分解析大龄单身女性需求的基础上,在传统婚恋介绍的基础上引入规范、系统的服务环节,结合情感指导师、形象管理师、精准匹配师的专业能力,给予需要帮助的大龄单身人群个人价值提升方面的全方位指导。

“我是在年初开始接触上海我主良缘的,在咨询阶段,婚恋顾问就对我的个人情况做了详细的分析,之后提出了成立情感解决小组的建议。在反复沟通之后,我也同意了这个方案。虽然一开始觉得有点繁琐,但随着服务的进展,我发现导师们的每一次安排都是在不断改善、提升我的各方面条件,为我接下来的相亲打下了很好的基础。经过了大约2个多月的系统服务,随着心态上的放松、观念上的转变,以及个人形象上的提升,我在第一次正式相亲的时候就成功脱单了。现在,我与他已经正式交往了2个多月了,打算年底就办酒了。能够这么顺利的脱单,我觉得与充足的准备阶段密不可分,婚恋服务以小组为单位,多名导师参与其中,确实帮我解决了很多难题。”日前刚从上海我主良缘撤档的周小姐对自己所体验到的脱单服务与成效给予了相当高的评价与肯定。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多