2018中国SaaS应用大会即将开幕,鸭梨科技受邀出席

2018-04-24 17:33 稿源:用户投稿  0条评论

云计算、大数据带来的数字化转型赋予了经济发展新的动力。面对激烈的市场竞争,企业运用新一代信息技术提高品牌价值,打造云端一体化管理,已经成为企业塑造核心竞争力的关键。在新经济与云时代的大背景下,业内翘首以盼的“ 2018 中国 SaaS应用大会”将于 4 月 25 日在上海拉开帷幕,作为国内小程序SaaS服务领先者的鸭梨科技受邀出席。

    本次大会以“助力企业数字化转型”为主题,围绕SaaS技术驱动下的行业升级、创新产业落地等话题,设置了数字化转型趋势、云技术赋能SaaS生态、SaaS+场景应用、SaaS重塑企业服务四个分论坛,汇聚国内外行业领袖、资深专家、技术大咖展开尖峰对话,用创新逻辑与国际思维全方位解读行业发展趋势。届时,鸭梨科技并将与阿里云、微软、中国电信等企业共同探讨SaaS行业的挑战与机遇,分享SaaS 对企业数字化转型的战略战术。

    当下,中国SaaS行业迎来新一轮的快速发展。根据工信部相关统计数据显示, 2017 上半年全国软件和信息服务市场的规模已经突破2. 5 万亿人民币,同比增长近13.6%。而有关SaaS的信息技术服务的增长更是引领了整个行业,达到15.7%的增长率。而随着企业发展需求日益多样化,SaaS产品也在不断更新迭代,主要体现为更加轻量化,更加敏捷与灵活简单,以及更加关注用户的价值提升。小程序SaaS服务便是其中最具代表性的创新模式。

    小程序作为微信力推的轻型应用,能有效实现生活服务、工具类、社群社交等多种功能,越来越多的企业商家期望借助小程序,打通线上线下渠道,提升企业经营与管理效益。开发小程序,俨然成为一种新趋势。

    为了给企业提供更高效、更轻量化的小程序开发服务,鸭梨科技旗下鸭梨小程序产品应运而生。这是一款颜有料的小程序建站工具。零技术门槛,可视化自由组装,一键生成小程序,其丰富强大功能,海量精美模板,灵活的配置方式,大大节    省了企业的研发和运营成本,开创小程序SaaS服务的新模式。与此同时,鸭梨科技围绕新零售、社交电商、企业建站三大核心内容,为企业提供卓有成效的行业解决方案,助力中小企业的数字化转型与升级。

    中国SaaS行业年度盛宴即将开启,鸭梨科技将与行业领袖、专家代表齐聚一堂,纵观行业新格局,迎接产业大爆发。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多