电商企业万色城荣获“2017中国发展新领军企业奖”

2018-04-04 11:15 稿源:用户投稿  0条评论

2018 年 4 月 3 日,由中国发展网主办的“迈向高质量发展的中国经济”主题年会暨 2017(第三届)“发展中国年度人物”盛典于北京饭店金色大厅隆重举行。万色城集团受邀参会,荣获“ 2017 中国发展新领军企业”大奖。

图片1.png

 

此次年会以“推动质量效率动力变革,促进高质量发展”为主题,围绕我国新时代经济发展特点、现代化经济体系建设、当前宏观经济形势、区域发展与营商环境建设、品牌引领、创新驱动、弘扬企业家精神等内容举办专题演讲、圆桌对话和企业家高层闭门会,打造官产学互动交流的精神盛宴。

图片2.png

 

据悉,万色城集团首创“赋能式轻创业智能生态系统”,以创新打造差异化竞争优势,坚持走高质量发展道路。最终凭借“模式创新领军、科技创新领军、品牌创新领军”摘得“ 2017 中国发展新领军企业”大奖。

万色城集团围绕“思维赋能、创业项目赋能、管理智慧赋能”三大核心赋能要素,历时九年为轻创业者打造了包括轻创业大学、生命科学研究院、惠能院、电商培训、产品采购、物流配送、客户服务、品牌营销、技术支撑等在内的 9 大轻创业基础设施,同时依托于“AI轻创业平台系统、高利润率供应链、高粘性精准用户获得、高效率快速流量转化力”——智能商业,让消费者、创业者、品牌商、社群、线下渠道、供应链、金融机构在这个生态系统里跨界互联,叠加赋能,深度交互,共建平台生态。

报纸版面.jpg

 

自创立以来一直以“百年树人”为己仼,整合一切草根创业所需构建轻创业平台(S),赋能小商户(b)成长为更具未来竞争力的轻创业者,一起更好地服务终端用户(c),是区别于传统电商的新型创新创业模式,走出了“中国电商的第三条路”。

图片3.png

 

2017 年,万色城集团积极响应国家“一带一路”倡议,正式开启国际化战略道路,先后成立马来西亚“WSMall Malaysia”、印尼“WSMall Indonesia”等分公司。未来,万色城轻创业模式将帮助更多国外普通创业者在WSMall平台上实现轻松创业,帮助各国企业利用WSmall平台把其优秀品牌输出到世界各地。

未来,万色城集团将继续协助国内外普通创业者创造高品质生活,在互利共赢的基础上,推动“一带一路”沿线国家经济实现高质量发展。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多