立升“黑科技”驾到!四大立升展台不容错过

2018-03-09 17:00 稿源:用户投稿  0条评论

 一年一度的AWE正在上海如火如荼的进行当中。在这次AWE上不仅有众多明星为品牌站台拉人气,还有丰富的超前科技展现在观众面前,当然少不了的是AWE上各种美食的诱惑。值得注意的是,我们的国民净水品牌立升也参展了2018AWE,在你们开启逛逛逛模式之前,小编先来帮你解锁立升展台浏览攻略。

 

立升创办至今已有26年的历史,26年来立升一直专注于净水的创新与研究,拥有自己的专业研究团队,掌握净水的核心技术,超滤膜净水技术就是立升最具代表的技术之一。该技术的核心滤材采用立升自主研发的专利产品PVC合金超滤膜,其过滤孔径平均为0.01微米,可以有效地截留水中的各类细菌、胶体、铁锈、泥沙、微生物等有害物质,同时保留对人体有益的矿物质和微量元素,让人们可以喝到健康的好水。

 

    此次AWE上,立升带来了超级有趣的净水科普实验和净水专利产品,让观众可以更加直观地了解到立升净水技术的魅力。想了解立升我们可以在四个地方发现立升的身影——

 

    首先,当然是W3-3H81 的达人厨房啦,都说吃饱了才有力气逛展嘛。净水在厨房中的重要性不言而喻,立升超滤膜净水器,能过滤水中细菌、胶体等杂质,保留人体所需矿物质,保证用水干净的同时,还带来健康。你可以在W3-3H81 达人厨房品尝、感受立升净水器带给你的味蕾惊喜。

 

立升达人厨房

    除了厨房之外,家中的浴室也是净水器所需要涉及的重要地方之一,毕竟浴室可是冲刷一天辛苦和劳累的地方。在W3-3H81 的浴室展示区,立升中央净水方案,让净水遍布全家。

 

立升AWE现场

    立升全屋中央净水从家庭源头处过滤自来水中细菌、铁锈、胶体、微生物等污染物,保证家里各个水龙头流出来的水都是可以直接喝的,还能在厨房、卫生间等用水处根据水质进行终端净化,保证洗衣、做饭、洗澡等一切生活用水都是净化水,而这也是立升全屋中央净水最为显著的作用。

 

立升全屋中央净水

    AWE作为国内数一数二的家电展,也是了解行业资讯最方便最快捷的地方,在极果网W3-3E31 科普展台,立升还设置了有趣好玩的科普小实验,无论是大朋友还是小朋友都能亲自体验,在多个实验中感受净水的乐趣。

 

立升科普展台

    不能否认,逛久了容易累,所以立升也贴心地提供了歇息的地方,在E5-5H81 展台的立升净水吧,我们可以停下来小憩,来一杯甘甜的立升净水,放松身心的同时感受一把立升的超滤“黑科技”带来的舒爽。

 

立升净水吧

    立升在AWE的展位信息就这样攻略完了,在逛吃逛吃中,既能了解最新最全的净水知识,也能对家庭净水有一个全新的看法。立升净水还为用户提供免费的净水订制服务,包括上门勘察、水路设计、安装调试,全程跟进服务,目前已经为全球 2000 万+用户提供净水服务,如果你也有兴趣或者疑问,可以随时在展台上咨询我们的工作人员哦。

 了解更多立升净水器信息请登录官网http://www.litree.com/

 

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多