迪士尼流媒体服务细节曝光 走“合家欢”路线没有限制级 - 站长之家

迪士尼流媒体服务细节曝光 走“合家欢”路线没有限制级

2018-02-09 14:41 稿源:腾讯科技  0条评论

腾讯科技讯2 月 9 日据国外媒体报道,迪士尼计划在 2019 年秋季推出的流媒体服务目前正在有条不紊的推进中,现在随着这项服务的更多细节浮出水面,让我们了解到未来迪士尼的流媒体服务会是什么样子,以及都将包括哪些内容。据悉,这些信息来自于迪士尼刚刚在好莱坞举办的一次内部会议,让我们对未来这项服务充满了期待。

根据报道称,迪士尼计划在首年推出 4 到 5 部原创电影和剧集,率先针对美国市场推出,然后再扩展到国际市场。迪士尼还表示,将坚持一直以来迪士尼“合家欢”的内容风格,不会有任何限制级影视内容。如果有成人倾向的内容,会选择在Hulu等其它平台上播放,并且逐渐远离以黑暗、暴力为主的漫威Netflix系列节目。不过在会议上,迪士尼并未提及任何与 20 世纪福克斯有关的内容以及未来这家电影工作室会扮演怎样的角色。

不过根据报道来看,迪士尼这项服务仍然会以原创内容为主,让很多迪士尼的粉丝对这项服务有了更好的了解。简单来说,迪士尼将继续坚持之前成功的经验,重点强调已经建立的品牌、适应性和原创性。

目前,迪士尼已经拥有一系列的剧本可以改编,包括Charlie N.Holmberg的《The Paper Magician》、Jerry Spinelli的《逐星女》、《Timmy Failure》系列、以及由Ericson Core执导的真人版《雪橇狗》和 1987 年Tom Selleck翻拍的《三个奶爸一个娃》。

迪士尼还表示,将把一些不太重要的作品分流到流媒体服务中播放,比如《魔法营》,原本这一动画计划在今年夏季上映,但现在已经从迪士尼的上映排期中删除,同时包括Anna Kendrick的圣诞电影《Noelle》。此外,迪士尼一些不太热门的真人秀节目也将在流媒体服务中播放,包括《奇幻森林》、《美女与野兽》这样根据动画改拍的真人版电影。但像《狮子王》这样的热门改编依然会在电影院上映,其它不太受欢迎的翻拍也将被改到流媒体平台上推广。

在电视剧方面,迪士尼将会在已经取得不错成绩的剧集上成倍增加投入。据悉,目前迪士尼正在拍摄包括《怪兽电力公司》、《歌舞青春》、《漫威秀》、《星战TV》真人秀等系列剧集。

Deadline的报道称,迪士尼愿意继续在节目上追加投资。据悉,迪士尼为每 10 级电视剧投入的预算为 2500 到 3500 万美元,与漫威的Netflix系列或AMC的《行尸走肉》成本大致相当。不过,对于重点剧集来说,每 10 集的投入将达到 1 亿美元,目标瞄准的是《权力的游戏》、《美国众神》和《西部世界》这样的对手。

当然,还有更多细节我们还不知道,比如流媒体节目的时长是半小时还是一小时,这对于拍摄预算来说有极大的影响。显然,这些数字只是一些粗略的估算,毕竟让音乐真人秀的成本与《星战》系列电影的成本相同,这样的事情是很难想象的。总体来说,迪士尼对流媒体业务的推进态度非常谨慎。(编译/音希)

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多