应用宝星APP年榜专场引爆“全民闯关” 超309万人参与直播答题

2018-02-05 10:41 稿源:用户投稿  0条评论

   2 月 1 日晚 8 点,应用宝联合NOW直播平台开启“全民闯关”应用宝专场答题活动,当晚观看并参与直播答题的人数高达 309 万余人,众多网友通过应用宝“星APP年榜”提供的专属邀请码获得复活卡,顺利通关瓜分 100 万现金。

  图1:“全民闯关”应用宝直播专场

  据悉,此次“全民闯关”应用宝专场是应用宝迎合时下直播答题热潮,为“ 2017 星APP年榜”发榜推出的特别活动,所出题目不仅有趣简单,而且不少题目答案线索就隐藏在应用宝发布的“星APP年榜”中。

  在竞答过程中,“应用宝LOGO中没有以下哪种颜色”、“应用宝‘星APP年榜’共发布了几款上榜应用”等题目一亮相,便令不少网友直呼“简直是在送分”。除了极其简单的题目,应用宝还为广大网友提供了应用宝专属邀请码,网友凭借应用宝邀请码兑换即可获得一张复活卡。在竞答过程中,答错者凭借复活卡可以“原地复活”,有机会坚持到最后瓜分百万奖金。

  “知识就是金钱”,“全民闯关”应用宝专场活动为“靠脑子赚钱”的用户带来了无限欢乐,在满足网友竞答乐趣的同时,题目所传达的应用潮流知识与移动互联网趋势,也给网友指明了新的指尖娱乐方向。

  据了解,“ 2017 星APP年榜”作为应用宝全面盘点移动互联网市场全类目应用的榜单,共有“全民K歌”、“天天快报”、“企鹅电竞”、“B612 咔叽”、“酷狗音乐”、“拼多多”等 12 款应用登顶榜单,同时“王者荣耀”、“魔域”、“热血江湖”等 18 款游戏应用凭借在 2017 年出色的表现力跻身上榜。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多