《精灵宝可梦Go》上架中国网易回应:没收到消息 - 站长之家

《精灵宝可梦Go》上架中国网易回应:没收到消息

2018-01-03 16:19 稿源:快科技  0条评论

昨天,《财经时报》发布了一则报道,称网易将与《精灵宝可梦Go》开发商Niantic达成合作伙伴关系,很快就会在国内上架。

《精灵宝可梦Go》上架中国网易回应:没收到消息

但是在昨天《环球时报》向网易公司求证这一消息,已经被网易否认。

并且称,报告中没有任何消息透露有关神奇宝贝Go在中国市场上架的信息。

虽然网易投资了Niantic2 亿美元的资金,但目前来看并没有Niantic进入中国市场的消息,而Niantic方面截止发稿前还未回应。

不过值得一提的是,今年的《精灵宝可梦Go》玩家开始骤减,目前只剩四分之三的玩家数量,虽然Niantic推出了一些新模式,但效果不大,只有一些死忠粉在坚持,所以不排除在国内上架的可能。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多