下一个独角兽 水滴筹、水滴互助母公司获2017新锐创业公司

2017-12-07 16:44 稿源:用户投稿  0条评论

12 月 7 日上午,在 2017 小饭桌全球青年创业者大会上,“ 2017 小饭桌新锐创业公司榜”隆重揭幕!水滴筹、水滴互助母公司北京纵情向前科技有限公司(又称水滴公司)成功入围该奖项,同时获奖的还有猩便利、小电科技、大象保险、京鱼出行、量子保等来自金融、消费、科技的多家知名公司。

据悉,本次奖项评选活动吸引了全国各地数百家创业公司的积极参与,经过层层审核,最终挑选出了符合条件的近 200 家公司参与评审环节,综合投资人打分、小饭桌评审团打分以及线上投票结果,最终选出了 40 家新锐创业公司。这 40 家公司在成长速度、业务运营、财务状况、发展前景等各个维度上都在各细分领域中名列前茅,并呈现出长线增长的情况,并表现出独角兽的潜力。获奖名单如下:

水滴公司是由前美团 10 号员工、美团外卖联合创始人沈鹏于 2016 年 4 月创立,目前是中国领先的个人医疗资金提供商。经过一年多的发展,水滴公司拥有三款产品:水滴筹、水滴互助、水滴保,总计付费用户超过 6000 万。

其中水滴筹是国内大病筹款 0 手续费的开创者,截止 2017 年 11 月底,水滴筹已成功为 8 万多名大病患者提供了免费的筹款服务,累计金额 20 多亿元,捐款人次超过 5000 万;

水滴互助是国内领先的互联网保障平台,用户超过 800 万,预计元旦前后水滴互助的用户规模将突破 1000 万。成立一年多来,水滴互助总计为 282 名会员分摊了 3494 万元的健康医疗金,赢得了越来越多用户的认可和支持;

水滴保是 2017 年 5 月份上线的互联网保险优选平台,短短半年时间,水滴保就已与国内众多知名保险公司达成了深度合作,推出了多款高性价比、低成本的保险优选产品,目前水滴保已成为多家保险公司的健康险第一分销渠道。

此外,本次大会还邀请了国际金融大鳄吉姆·罗杰斯、经纬中国创始管理合伙人张颖、微软全球合伙人于伟、得到App联合创始人兼CEO脱不花、ofo小黄车联合创始人张巳丁等数十位顶级投资人和创业者参会。在大会上,他们分别就自己的领域发表了主题演讲,希冀共商未来创投新趋势、新机遇。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多