站长之家首页 > 传媒 > 光荣使命最新资讯 > 正文

北通W1完美适配新上线的光荣使命! 拉伸手柄吃鸡易如反掌

2017-12-01 16:21 · 稿源:站长之家用户投稿

11月 29 日,腾讯终于正式上线了备受玩家期待的吃鸡手游《光荣使命》,不得不说腾讯确实吸取了荒岛特训的教训,在游戏画质上进行的大量优化。那么除了画面,光荣使命相对于其他手游吃鸡游戏又有哪些优势呢?今天我们就用手游吃鸡人气拉伸手柄北通W1 来为小伙伴们测试一下,光荣使命是否对得起大家的期待!

北通W1 已适配光荣使命

从北通左游游戏厅页面我们可以看到,作为专业的游戏外设品牌,北通反应十分迅速,已经对光荣使命做出了适配,下载即可用北通W1 进行游戏啦!还有荒野行动、小米枪战、终结者等等吃鸡手游都可畅玩。话不多说,我们进入游戏。

社交性显优势

进入游戏我们可以看到,《光荣使命》支持微信和QQ两种登录方式。在游戏中玩家可以一键拉取好友随时随地轻松开黑,《光荣使命》的游戏大厅简单明了,可以查询自己的职业生涯概况以及在好友中的排行情况。单就游戏社交性这一点,腾讯有着其他厂商无法比拟的优势。对于那些喜欢与朋友开黑,或是喜欢带妹的玩家来说,转战光荣使命确实是一个非常不错的选择。

地图广阔 角色创新

光荣使命目前开放了七个角色,玩家可以根据自己的喜好来随心选择,七个角色从外观到人物模型大小各不相同,每个角色都有自身独特的优势。据说,在后期官方会开放更多的角色及系统。游戏目前支持,单人、双人、四人,这三种匹配方式,玩法多样。

《光荣使命》拥有 64 平方公里全地形超大地图,“山坡”“平原”“丛林”“湖泊”“城镇”多种地形应有尽有,无论是“伏地魔”还是“幻影坦克”这些战术在《光荣使命》中都可以使用,在不同的环境下选用合适的战术,这在提升了游戏可玩性的同时,也极大的考验了玩家对游戏的理解能力。

容易上手 缺陷仍存

在游戏体验中可以感到这款游戏的整体流畅度比较高,这点在“趴”“跳”等战术动作上的体现尤为明显,玩家在被击中时可以第一时间通过这些战术动作上来规避伤害。作为射击游戏《光荣使命》的射击枪感还原度也比较高,玩家可以通过调整射击状态来改变武器射击时的后坐力。但在操作手感上仍然避免不了手机玩这类游戏的通病,视野、射击、装弹、瞄准全部是由左右大拇指来完成操作的,所以许多玩家遭遇敌人时会手忙脚乱,容易失误,而且反应速度无法跟上。

好在我们不是在用手搓屏幕,北通W1 拉伸手柄在此类游戏中,可谓大杀四方。无论是进行搜房、跑毒、瞄准等操作时,都能流畅完成,最大程度的优化我们的体验。

借助于北通W1 的精准摇杆,转向走位可以更加合理。并且在精准调节视野的同时,还可以有其他操作,例如捡装备、射击、跳蹲等等。

而在瞄准射击时,北通W1 拉伸手柄0.1°的瞄准方向精细微调,0.1s的极速转向,能保证游戏的控制无失误

对于这类游戏来说,实体打击感真的很重要,而触屏似乎永远无法满足我们的需求。用北通W1 拉伸手柄后,我们每一个键位都可对应到手指,游戏的控制感有了明显的提高。无论是射击还是开镜都能体验到强烈的实体按键反馈。不用担心有没有误触、有没有键位未按上等问题。

从今天我们的测试可以看出,作为一款沙盒竞技射击手游《光荣使命》完美还原了这一品类游戏的精髓玩法,游戏画面在同类型手游中拥有着绝对的领先地位。虽然手感操作仍存缺陷,但配合上北通W1 拉伸手柄能很好的克服这点。目前北通W1 正在天猫京东等平台火热发售,如果你想快速提升自己的吃鸡操作,绝对不能错过!马上就是双12,一系列优惠促销活动也将袭来,快去搜索详细了解吧!

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议