受儿童不良视频影响 许多企业撤下YouTube广告

2017-11-27 08:49 稿源:新浪科技  0条评论

新浪科技讯 北京时间 11 月 27 日早间消息,几大广告主纷纷表示公司在YouTube发起的广告活动将会暂时停止,因为广告与一些不良视频一起显示,视频中出现身处险境或者处于不利境地的孩子,有的孩子衣着暴露,这些视频被许多人观看。观看、点评视频的人有许多都是恋童癖者。

在YouTube暂停广告活动的广告主有Mars公司、阿迪达斯、Diageo、Tanqueray和Captain Morgan。

上周BuzzFeed曾报道说,YouTube平台出现大量不良视频,里面包含儿童真人视频,视频中的孩子处在危险境地、拥背而卧。随后YouTube采取行动,撤下许多视频,还说要用更严格的政策加强对社区的管理。《泰晤士报》上周四报道说,许多大品牌的广告与不良视频一起显示,吸引无数恋童癖者发表评论。

最近,谷歌对内容进行清理,将一些宣传极端观点、恐怖主义的内容删除,多年来,这些内容一直处于无人监督的状态。YouTube最近也采取行动,删除YouTube Kids平台的不良内容。(星海)

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点


本网页浏览已超过3分钟,点击关闭或灰色背景,即可回到网页