FF91预约6.4万辆 贾跃亭收3.2亿美元?订金猜错了

2017-01-07 16:46 稿源:驱动之家  0条评论

昨天,法拉第未来(Faraday Future)宣布,FF91的预订量已经达到64124辆,与此同时,外界传出贾跃亭已经锁定3.2亿美元现金。

因为如果按每辆预交5000美元计算(中国预订要交5万元),64124辆法拉第光预约金就超3.2亿美元现金。

不过“3.2亿美元”的说法并不太准确。首先,订金是可退的;另外,部分用户在预订FF91时其实不用付钱。

官网预订FF91提供了两种模式:优先预订和普通预订。如果选择进入“优先预订”,客户需要支付可全额退还的5000美元,获得FF91的“梦想合伙人”版,全球限量300辆,这也是贾跃亭可能真正收到的钱。

而“普通预订”模式则是给用户一个确认码,但不需缴纳任何形式的订金。

据悉,FF91最终售价会在15万美元至20万美元之间,比特斯拉更贵。

在发布会上,法拉第表示,FF91是一种全新物种,它是一款拥有超越超级跑车的性能、优于轿车的操控性、媲美豪华MPV的空间和舒适性、以及顶级SUV通过性的FF全球首款互联网生态电动车。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多