淘衣材:用现货打造服装行业快速供应链

2016-12-12 15:01 稿源:用户投稿  0条评论

近年来,服装行业增速明显放缓,相关统计数据显示,2016年服装市场更是一片低迷。转型走快时尚路线,成为了许多服装企业在当下市场环境下的生存选择。

快时尚,核心在于“快”,设计要快、供应要快、生产要快,一切都是围绕“快”来展开。根据市场反馈快速开发上架市场所需的服装商品,以满足消费者需求,实现市场需求和企业利润的完美对接。

目前,国内许多定位在“快时尚”的企业,在实际的运营中并没有做到真正的“快”,最集中的一点问题在于面辅料的供应环节。传统订单式的面辅料采购模式,已然无法满足快时尚高频次、少量多款、交期短的需求。

整合行业现货面辅料资源,打造满足企业开发需求的快速供应链体系,就成了快时尚服装企业迫在眉睫的需求。近年来,互联网+面辅料平台成了备受行业瞩目,并被寄予厚望的有效解决方案。

目前,随着面辅料电商平台的不断涌现,服装面辅料行业的信息不对称问题一定程度得到解决,但面辅料行业采购习惯并没有真正意义上的改变,也不能很好的满足服装企业快速采购需求,服装面辅料行业的整体效率得不到很好的提升。

运营多年的阿里巴巴纺织市场和网上轻纺城等平台采取的是信息撮合模式,大家更多的是在平台上获取相关面辅料信息,沟通和交易都还是在线下进行,很难有效形成完美的交易闭环。

淘衣材,一个定位为全球现货服装面辅料共享的交易平台,基于自主的色彩体系标准化面辅料商品,从现货面辅料商品切入,在线匹配形成交易。

致力于打造整个服装行业的快速供应链,通过平台规模庞大的现货面辅料资源,满足服装企业快速采购面辅料的需求。

淘衣材专注于面辅料现货市场,平台所有面辅料商品均有现货,买家通过平台找到满意的面辅料后,可随时随地、按需采购并快速交货,无需等待漫长的生产周期,助力快时尚企业一步跨过供应链门槛,快速应对日益个性化的服装消费市场。

淘衣材,让快时尚更快,打造服装行业的快速供应链。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多