苹果月底关闭BeatsMusic服务敦促用户转移至苹果音乐

2015-11-13 13:31 稿源:TechWeb.com.cn  0条评论

【TechWeb报道】11月13日消息,苹果宣布本月30日将关闭旗下Beats Music服务,并敦促用户转向苹果今年推出的音乐服务Apple Music。

苹果本月30日关闭旗下Beats Music 敦促用户转向苹果音乐

苹果客户体验经理Dale Bagwell在Beats Music的支持页面宣布了这一消息,并表示用户的订阅届时将会取消,并建议用户将个人资料、喜好等信息转移至Apple Music。

Bagwell表示,苹果音乐APP用户将会得到更好的推荐歌曲(基于用户现在正在听的音乐),和其他令人兴奋的好东西。

Beats Music还在该支持页面上提供了一个指向Apple Music的链接,告诉用户如何享用三个月的Apple Music免费试听。

苹果在今年6月份发布了Apple Music。库克上月在活动现场还公布了Apple Music的用户人数。按照其说法,已有1500万人在使用苹果的音乐服务,在这之中有850万人仍处在免费试用期,也就是说还有650万付费用户。

苹果于去年斥资30亿美元收购了Beats Electronics,并保留了Beats这个品牌。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多