盯盯拍智能行车记录仪联合e保养赠送车主福利

2015-11-09 16:41 稿源:用户投稿  0条评论

日前,盯盯拍智能行车记录仪联合e保养回馈广大车主用户,给车主带来真正实在的爱车福利。截止到12月31日前,用户只要关注盯盯拍官方微信即可获取养车优惠。

盯盯拍是深圳市为有视讯有限公司的智能摄像机品牌。为改变传统行车记录仪不方便使用、功能单一、体验不佳的弊病,盯盯拍将无线wifi、遥控抓拍以及手机互联融为一体,用户通过标配的遥控拍按钮可以随时把沿途的美“装进口袋”。同时,可通过盯盯拍App将行车见闻以及旅途故事分享给车友和亲朋,开启一段有故事的旅程。

盯盯拍产品的车主用户大多为热爱生活、喜欢自驾出游、乐于分享的一群人,他们年轻有活力,乐于接受互联网时代的新变化。而e保养是近两年兴起的上门汽车保养专业品牌,占有国内市场最大份额。盯盯拍能够与e保养进行合作联盟,为自己的广大用户提供专属“e保养”上门养车特惠服务,还只是初步尝试,同时也希望能够通过实实在在的福利让大家的爱车生活更加便捷、省心。

未来,双方或将不定期为用户推出优惠促销,回馈广大的车主用户。

盯盯拍官网:http://www.ddpai.com/

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多