乔纳森第一天担任CDO 头号助手就没有了?

2015-07-03 13:53 稿源:威锋网  0条评论

威锋网讯,随着乔纳森·伊夫正式成为苹果的首席设计官(CDO),苹果的内部人员职位也出现了一些变动。乔纳森的助手,负责管理苹果秘密设计工作室的哈珀·亚历山大(Harper Alexander)的角色似乎已经发生了变化。

根据亚历山大的档案显示,自 2009 年起,他就负责着乔纳森的设计工作室、日程、安全、会议、开销和个人项目等事宜。他的档案之前一直显示为乔纳森的“头号助手”,但在 7 月 1 号他更新了自己的 Linkedln 档案来证明自己不再负责乔纳森工作室的运营,也不再是苹果新任 CDO 的行政助理。

亚历山大或许并没有离开苹果,相反他也有可能会在苹果担任一个新的角色。不过也有报道指出,虽然乔纳森被晋升为 CDO,但也有可能是逐渐淡出苹果的标志,所以就不再需要一个负责那么多事宜的助手了。至于“头号助手”亚历山大去哪里了,目前官方还没有给出说法。

据之前的报道显示,乔纳森在很多事情方面将不会直接向库克进行报告,新任的人机界面主管和工业设计主管 Alan Dye 和 Richard Howarth 将会更多地向 CEO 库克进行汇报。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多