航美传媒5月19日发布第一季度财报

2015-05-18 11:11 稿源:资讯索引  0条评论
《航美传媒5月19日发布第一季度财报》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

航美传媒荣获“中国传媒学院奖”两项大奖

2017 年 4 月 12 日,由中国传媒大学广告学院、国家广告研究院、《媒介》杂志共同主办的第九届中国传媒趋势论坛暨“《媒介》眼中的传媒十五年”主题展,以及 2017 年度“中国传媒学院奖”颁奖礼于中国广告博物馆顺利举办。 航美传媒凭借“上映客,直播我”荣获 2017 中国传媒学院奖“年度传播案例奖”。与此同时,又斩获了最具行业影响力户外媒体奖。近年来,传媒行业发展呈现多元化扩散趋势。中国的传媒行业结构由不同传媒形态构?

航美传媒变革:机场数码媒体的“凯迪拉克”之路

移动互联时代,所有企业都在拼命抢占手机端的入口,滴滴和快的之争,其实正是腾讯和淘宝的移动端入口之争;360和百度之间的白热化竞争,其实成败也在于移动端的市场占有率。任何行业的企业要想在未来的商业浪潮中占有一席之地,都必须实现企业文化和产品的移动互联双重变革。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多