陌生社交不再陌生,快约让线下转化不再难

2014-05-16 13:55 稿源:用户投稿  0条评论

由于嗅到了趋势的味道,前两年靠LBS技术关联陌生人,而成功的各大社交类APP,今年纷纷试水兴趣社交。从微信发布“微群”,到陌陌宣布要做兴趣社交,移动线上社交由暧昧步入兴趣时代。而早前横空出世的一款主打以才会友概念的APP——快约,作为第一个以才能关联人的应用,已经抢先为自己网聚了大批粉丝。如今新版推革命性功能,可花费信用发布邀约,意向匹配更快更精准。

快约2.0版本相比之前的版本有了许多不同,初次上手感觉变化最大的地方就是应用的首界面,从之前的附近的人列表,变成了现在的发布大厅,一上来便可以看到用户们最新发布的需求,随时随地掌握同城用户动态意向,从而在第一时间报名应邀,也可以根据自身需要发起邀约,进而选出最适合的人。除了功能上的革新,界面上设计也更加简洁,感觉更加干净清爽,将用户更好引向产品的主题概念。

相比其他移动社交软件,老版本的快约并没有将聊天作为主要功能,而是突出了邀约功能,意在直接引导双方进行技能交换或技能交易。但是良好的沟通在一定程度上,有助于帮助用户判断谁是更合适的人,这也有利于邀约过后建立与保持有益的关系。此次更新的2.0新版本,快约在聊天上下足了功夫,为了方便用户即时畅聊,特别单独设立了聊天界面,推了一套呆萌治愈的天使表情,还添加了快约官方的温馨提示,旨在为用户营造一个健康有爱的聊天氛围。

新版本的快约,除了革命性地更新了发布功能,打通了即时聊天,还增加了消息推送功能,用户可以即刻收到消息和发布的提醒,更快更好的互动;另外还对其它一些功能进行了调整,比如在个人界面增加了兴趣选项,这为用户提供了除技能和价值以外的其它参考;此外,在用户搜素上团队也动了心思,新增了”“最近出现时间”一项,再将技能、价值、信誉、魅力值整合到一起,多项条件综合将为用户准确呈现出,最活跃的符合需求的人群。

目前新版快约已经过测试,正式上架,合理的设置,在体验上更加符合用户的使用习惯,相信会更受欢迎。没有体验过的用户,可以点击以下链接进入官网,或到各应用商店下载更新,感受下新版本的精彩互动。

官网链接:www.ikuaiyue.com

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多