酷6网股权转让交易完成:陈天桥退出董事会

2014-04-04 16:41 稿源:资讯索引  0条评论
《酷6网股权转让交易完成:陈天桥退出董事会》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

陈天桥五年首谈盒子战略:一次未尽人意的尝试

6月3日上午消息,盛大董事长兼CEO陈天桥今日在第一季度财报电话会上谈及该公司当年的“盒子战略”,称这是当时为对外拓展业务而开展的一次未尽人意的战略尝试。

酷6网擅播《赤壁》被罚5.5万元

4月28日晚间消息,据中国法院网消息,中国电影集团公司电影营销策划分公司状告酷溜网(北京)信息技术有限公司,未经许可在酷6网提供电影《赤壁》的视频侵权一案今日宣判,海淀法院确定被告应停止在其经营的酷6网传播影片《赤壁》,并赔偿原告经济损失五万元,支付诉讼

搭乘“股权投资时代”快车,米筹金服备受投资者青睐

在社会巨变、经济转型的背景之下,我们已经悄悄地进入了一个浩瀚辽阔的股权市场时代,股权市场火热度与日俱增,募集、投资和退出各环节都创造了历史新高,可谓如火如荼,在这一背景下,米筹金服搭乘“股权投资时代”的快车。米筹金服成立于 2016 年 3 月,是由上海黄浦金控和小米科技共同投资建立的综合互金平台。平台初期以高起投额,线下协调的融资方式为主。 2016 年底,新团队进驻并开始“换挡加速”转型,仅仅 3 个月,平台转

《汽车疯人院》亮相酷6网 大咖加盟引行业关注

近日,由酷6网汽车频道推出的一档脱口秀节目《汽车疯人院》引起了汽车行业的关注。由汽车圈名嘴董彬加盟的这档视频节目,以“疯言疯语疯大夫,实话实说实评车”为宗旨,开播六期来,以活泼幽默的风格,对汽车市场、汽车生活专业而深入的探讨分析,也同样受到广大汽车消费者的喜爱,成为娱乐化的专业汽车行业脱口秀节目的新标杆。

酷6网成中国首家与MTV达成合作互联网公司

9月1日消息,今日,酷6网对外宣布,已与国际媒体集团MTV达成战略性合作,酷6网已成为中国区首家与MTV达成合作的互联网公司。

陈天桥在唐骏离职后首次露面 称自己更成熟

陈天桥是在今日出席盛大成立文学公司,的发布会时发表了上述言论。盛大今日宣布成立文学公司,并邀请新浪副总编、博客负责人侯小强出任CEO。

都玩股权众筹,你知道都是怎么玩的?

2013 年的时候,丁辰灵老师写过一篇和本文前半句标题相同的文章,其中丁辰灵老师将天使汇、大家投、创投圈三家老牌股权众筹平台的模式做了一张对比表。 2 年过...

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多