酷6网擅播《赤壁》被罚5.5万元

2009-04-29 09:39 稿源:资讯索引  0条评论
《酷6网擅播《赤壁》被罚5.5万元》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

酷6网擅播《赤壁》被罚5.5万元

4月28日晚间消息,据中国法院网消息,中国电影集团公司电影营销策划分公司状告酷溜网(北京)信息技术有限公司,未经许可在酷6网提供电影《赤壁》的视频侵权一案今日宣判,海淀法院确定被告应停止在其经营的酷6网传播影片《赤壁》,并赔偿原告经济损失五万元,支付诉讼

《汽车疯人院》亮相酷6网 大咖加盟引行业关注

近日,由酷6网汽车频道推出的一档脱口秀节目《汽车疯人院》引起了汽车行业的关注。由汽车圈名嘴董彬加盟的这档视频节目,以“疯言疯语疯大夫,实话实说实评车”为宗旨,开播六期来,以活泼幽默的风格,对汽车市场、汽车生活专业而深入的探讨分析,也同样受到广大汽车消费者的喜爱,成为娱乐化的专业汽车行业脱口秀节目的新标杆。

酷6网成中国首家与MTV达成合作互联网公司

9月1日消息,今日,酷6网对外宣布,已与国际媒体集团MTV达成战略性合作,酷6网已成为中国区首家与MTV达成合作的互联网公司。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多