上班看片开小差防老板十招 最小化窗口很凹凸

2012-12-12 17:12 稿源:雷锋网  0条评论

有调查发现许多白领都有在工作时看在线视频的习惯,除了一般的新闻和娱乐视频,情色视频也是少不了的。不过,我们应该如何躲过老板的火眼金睛呢?你还在频繁地最小化窗口让桌面尴尬现身吗?不如来试试下面这十招。

1. 小屏幕也欢乐

咱们已经进入多屏时代,除了眼前的电脑,智能手机也是看视频的好工具,重要的是在紧急时刻能够迅速隐蔽!

2. 电脑也能装后视镜

谁说后视镜是汽车的专利?在办公室,它可是员工反监视的好帮手。聪明如你,实在不需要小编细说具体该怎么操作。

3. Fashion的防窥膜

3M防窥膜让你看片更尽兴,大部分角度看你的屏幕都是漆黑一片,就算老板即将走到身旁,你也能从容不迫地切换窗口。不过这种防窥膜有点小贵,iPad大小的也要3-4张毛爷爷。

4. “老板按钮”Stealth Switch

一种脚踩式的屏幕切换按钮。一脚踩下去,所有运行的窗口就会被隐藏起来,取而代之的是一个工作状态的屏幕;老板擦身而过的那瞬间你绝对安全。据说要卖25美金一个,国内有没有便宜的山寨版?

5. 隐藏IP

上班时间开小差,除了要提防老板突袭,也别忘了公司IT部门的监管。所以在浏览与工作无关的网址时,不妨用一些免费代理工具(HideMyAss.com)把真实IP隐藏起来。

6. Alt+Tab快捷键迅速切换窗口

天下武功唯快不破,使用快捷键的要诀除了手快,还是手快。

7. Vanishd.com的网页隐身术

这项服务能够将网页隐藏在一个Excel表后面,伪装成工作的样子。随着鼠标滑动,会显示一个透明窗口,让你看到Excel表背后的美丽风景。

8. 使用多个桌面

Windows用户安装VirtuaWin应用,就能将工作窗口和休闲窗口分别放置到不同的桌面并通过鼠标或键盘快速切换。

9. 远程访问私人电脑

通过一些软件(Tight VNC for Windows)就能让你在办公室远程访问家里的电脑,观看硬盘里的片子;这样你就不需要在公司电脑上打开不相关的网页并留下证据。

10. 浏览器的隐身窗口

Chrome和FireFox都有这个功能,新建一个隐身窗口,其中的网页浏览历史也不会被保存。

H片虽好,看多了也伤身;上班的时候还是好好上班吧。当然,如果有人愿意分享自己的开小差绝招,小编也是热烈欢迎的。

Via BI

(若无特别注明,雷锋网文章皆为原创)

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多