网络兼职鱼龙混杂 1010兼职网倡导绿色求职

2012-07-11 11:35 稿源:中国站长站  0条评论

暑假来临,不少青年学生希望以兼职的方式锻炼自己。然而,社会上的兼职信息,特别是网络兼职信息良莠不齐,其原因主要是因为网络兼职的保障性比较低,网上兼职的陷阱屡次见诸于各大媒体。这些事实导致许多想要从事网络兼职或者正在从事网络兼职的人们感到不安,担心一不小心掉进骗子的陷阱,亦或陷入雇主与雇员的纠纷。

在这些状况下,“1010兼职网”却在网络兼职方面树立了榜样!“1010兼职网”将求职者的利益放在首位,在浑浊的网络大环境中力保兼职求职方面的绿色环境。

记者在1010兼职网招聘页发现,其显著位置向求职者做出提示字样:请不要向任何单位交钱,投诉该用户的信息。关于不向任何单位交钱,一些职介也有不满,但1010兼职网表示,这样做为了求职者利益最大化,同时专业的人工信息审核部时时对用户所发布的兼职信息进行严格审核,发现信息中包含交纳保证金、押金的内容,一概不允许在网上发布,保障了兼职信息的真实可靠。

找兼职时同时要认清网站域名,出塞这个词大多用在手机方面,现在网站也有出塞版,像在搜索引擎搜狗等里面搜索 “1010兼职网 ”,就几个冒充1010兼职网的网站,用户遇到问题后,由于山塞版的可能找不到了,却去联系真正的1010兼职网了,以为是一个网站,所以提醒求职者,通 过网络找工作时,一定也要认清招聘网站的域名,不同域名是不同的网站,域名是唯一标识,以防上当受骗。

1010兼职网对招聘者的信息发布更是监督甚严,每条信息都必须发布后经过人工仔细审核后才能显示出来,在点击发布招聘也有醒目提示:本站所有信息一律审核后显示。他们要求信息的发布不得违法任何有关法律规定的信息;不得发布任何与网站求职、招聘目的不适之信息;不得发布任何不完整、虚假的信息;他们总是将大学生的利益置于最高点,这样的网站着实令人欣慰!

1010兼职网负责人提醒广大求职者,在找兼职信息时,要选在信息量丰富的专业的正规招聘网站,这样的平台会做好信息把控关,在分不清兼职工作时切勿急着去应聘,可向网站的客服咨询。此外,兼职者工作前一定要对兼职单位有深入的了解,并去招聘单位实地查看,最好带上已经毕业的在社会有工作经验的朋友,并签订用工正规的用工协议,明确自己的工资待遇、工作量、工作时间等,以使自己的合法权益不受到侵犯。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

本网页浏览已超过3分钟,点击关闭或灰色背景,即可回到网页