纳斯达克安全措施松懈导致遭受网络攻击

2011-11-19 12:28 稿源:资讯索引  0条评论
《纳斯达克安全措施松懈导致遭受网络攻击》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

展现中国智造真正实力!魅族zero亮相纳斯达克

2 月 2 日,真无孔全无线手机魅族 zero 亮相美国纽约纳斯达克大屏。魅族 zero 目前已在美国众筹网站 Indiegogo 上线,售价 1299 美元。作为中国成熟手机产业链的代表作之一,魅族 zero 深刻洞察设计潮流趋势,紧跟用户体验需求,集合了 ONE PIECE Unibody 一体化陶瓷机身、无线超级快充、无线 USB 数据传输、mSound 2.0 屏幕发声等诸多黑科技,在 5G 和 IoT 来势汹汹的大潮中,展示来自中国企业对未来移动智慧终端的探索实力。

网络安全势在必行,SSL证书拼出洪荒之力

2016已经进入历史的长廊,从我们的眼中消失了,进入2017年,在刚过去的一个月中,互联网安全中发生了哪些事?1月26日Google Chrome 56发布。Chrome的更新带来了一个新功能,地址栏左侧出现针对不安全登录页的警告标识。 Chrome此举尤为明显:保护用户上网安全,通过地址栏“警告标识”,提示用户访问的网站存在风险,作为网站的所有者在看到Chrome的此举更应该警醒,登录页在当今互联网时代随处可见,同时也只是各种易受攻击的对象

Zerodium发悬赏榜:一个iOS 9零日漏洞100万美元

以收购/销售产品安全漏洞的Zerodium公司近日发起了BUG赏金活动,设置超过300万美元(约合620.35万人民币)的奖池来悬赏那些在iOS9系统中找到漏洞的黑客。Zerodium的商业模式和HackingTeam相同,是一家向政府和企业销售安全漏洞套装和间谍工具的供应商,在截至10月31日之前的活动期间提交的iOS9前三个0-Day漏洞能够获得每个漏洞都可获得最高100万美元的奖金。

exands荣获“网络安全论坛”两项大奖

9月8日,由中国计算机用户协会、中国通信学会等单位联合主办的“2016第三届网络安全(中国)论坛”在上海隆重开幕。在此次论坛上商业Wi-Fi解决方案的安全性再次受到网络安全专家关注,exands获得“企业级信息安全防护优秀解决方案”和“信息安全创新产品奖”两项大奖。

GlobalSign 提醒应对 OpenSSL 漏洞

上海(2014 年 4 月 9 日)——2014年4月8日晚上,有黑客公布了被称为 heartbleed 的 OpenSSL* 严重漏洞。这一漏洞存在于 OpenSSL v1.0.1 和 beta 1.0.2 版本中。OpenSSL 是一种流行的开源加密库。如果你正在使用 Nginx 或者 Apache,那么极有可能你的电脑正在运行 OpenSSL。OpenSSL 用户必须严肃对待此漏洞,因为黑客可以从网络服务器存储中获得分段数据。

“国之重器 网安筑梦” 2017中央企业网络安全技术大赛拉开战幕

“ 2017 中央企业网络安全交流研讨大会”将于 7 月隆重召开, 2017 中央企业网络安全技术大赛作为大会系列活动的重要内容之一,于今日正式拉开战幕 。本次大赛由公安部网络安全保卫局、国有资产监督管理委员会综合局作为指导单位,由中央企业网络与信息安全信息通报秘书处主办,北京益安在线科技股份有限公司协办并提供竞赛技术支持,中国联通提供竞赛保障。高规格技术大赛,拉开序幕此次大赛旨在服务于国家网络安全战略和网络强国

CSS P17启动《产业互联网安全研究报告》,探讨网络安全新趋势

4 月 17 日下午,在互联网安全领袖峰会(Cyber Security Summit,简称“CSS”)2019 P17 安全领袖圆桌沙龙上,国内互联网安全企业围绕产业互联网下的信息安全发展趋势展开研讨,并计划将研究成果形成《产业互联网安全研究报告》,在今年 7 月30— 31 日举行的CSS大会上发布。此次研讨及报告输出,将聚合P17 在产业互联网变革下对信息安全的前沿研究和最佳实践,为信息安全产业的行业发展做出引导,成为P17 推动安全生态战略共建的?

发掘网络安全新生力量 腾讯CTF(TCTF)推“百人计划”

2 月 28 日,由中国网络空间安全协会竞评演练工作委员会指导、腾讯安全发起、腾讯安全联合实验室主办,著名的0ops战队和北京邮电大学协办的腾讯CTF(腾讯信息安全争霸赛,Tencent Capture The Flag,简称TCTF)在北京召开发布会。发布会上,腾讯公司副总裁丁珂宣布启动“百人计划”,希望通过专业技术、资源、机会、经验等方面的支持,最大限度挖掘人才价值,为未来互联网安全产业淬炼出一批安全领域的领军人物,推动安全生态的构建?

韩国BoB主席揭秘"神童”背后的安全人才培养体系

8月16日,第四届中国互联网安全大会(ISC 2016)在北京国家会议中心召开。在上午举行的中国互联网安全峰会上,韩国(KITRI)会长、高丽大学特聘教授、K-BoB论坛董事会主席YOO. Joon Sang发表了题为《以人为本的网络安全》的演讲,指出人们将经历第四次工业革命,安全模式将产生新的变化,而想要应对新的的安全问题,核心是人与人才培养。

35个品牌助力腾讯电脑管家嘉年华 打造网络安全狂欢盛宴

近年来,随着网络的飞速发展,其安全问题也变得越来越严峻,社会各方都致力于共建一个更安全的网络空间。今年国家正式颁布《网络安全法》,再度升级打击网络安全威胁的力度。而作为用户数量最多、综合实力最强的安全软件之一,腾讯电脑管家也升级到12.1版本,在继续强化升级“三利剑”等功能的基础上,增加了防诈骗查询等全新功能,为网友提供更全面的保驾护航功能。除此之外,为了回馈用户对于腾讯电脑管家的支持和粉丝们的热爱,

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多