金融时报高管呼吁出版商对网络内容收费

2011-03-05 12:56 稿源:资讯索引  0条评论
《金融时报高管呼吁出版商对网络内容收费》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

网络广告的特点及六大优势

在Internet上可通过权威公正的访客流量统计系统精确统计出每个客的广告被多少个用户看过,以及这些用户查阅的时间分布和地域分布,从而有助于客商正确评估广告效果,审定广告投放策略。

去年全美网络广告收入234亿美元 增长10.6%

北京时间3月31日消息,据国外媒体报道,美国互动广告局(Interactive Advertising Bureau)当地时间周一早间发布的报告显示,全美2008年互联网广告总收入增长10.6%,达到234亿美元。

分众传媒新玩法 精准触摸受众群

产品的定位是一切营销手段的大前提。分众定位于电梯媒体,锁定广告的精准投放,成功塑造分众即电梯媒体的概念,在竞争激烈的广告市场成功闯出一条康庄大道。而众多的品牌也借助分众这一品牌实现品牌的引爆。分众传媒的电梯媒体成为品牌推广中的赛点——有效传播渠道。 优秀的产品,只是消费升级的第一步,是首先要做到的一步。品牌能否随着人们接受信息方式的嬗变做出相应的营销策略,才是消费升级这场比赛中真正的赛点。其实所谓?

网络广告渐成主流:今年超广播后年超杂志

今天,金在巴黎召开的分析人士会议上做报告时说:“互联网作为广告媒体,投放的广告数量已经超过了影院和户外广告,今年将超过广播,不出两年就会超过杂志。”据实力传媒称,2008年互联网广告支出将增长26%,其中绝大多数增长来自搜索广告。金说,预计全球广告市场会增

中国网络广告的拐点及营销突破点

未来5年将是网络广告走向成熟的重要变革时期,如何把握未来的发展方向,不断取得新的突破?

网民最厌恶十大类网络广告:横幅广告居首

据美国知名科技博客报道,可用性测试公司Catalyst Group的报告显示以下为网民最厌恶的十大网络广告。

美网络广告未受经济衰退影响 上半年增长15%

据国外媒体报道,尽管美国经济出现衰退,但根据美国互动广告局(Interactive Advertising Bureau)最新发布的数据显示,美国网络广告,特别是搜索广告营收却并未受到经济衰退的影响。

超半数网络展示广告不可见?第三方监测帮广告主拿回冤枉钱

网络广告可见性(Viewability)是个舶来品,近几年时间陆续被大家讨论。由于网页结构、页面长宽、访问终端屏幕尺寸等因数影响,广告素材已经展示在页面上但用户却没有看见,通常“可见”定义为广告50%的像素点超过1秒。在国际互动广告局(IAB)发布的《2015可见曝光交易声明》中,推荐将一个广告活动的交易标准定为70%的曝光符合可见曝光标准。广告主必然觉得“可见性”这个指标是极好的,为什么要对没人看见的广告付费?为什么不能将广

英国《金融时报》2018年度中国高峰论坛在北京成功举行

2018年10月26日,北京:由英国《金融时报》集团和FT中文网联合主办的英国《金融时报》2018年度中国高峰论坛今天在北京千禧大酒店举行,这同时是FT时隔三年,再度在首都北京举办这一年度旗舰品牌活动。在“时局与前瞻”的年度主题下,今年的论坛聚焦创新领域,邀请30多位知名经济学家和创新企业高管到会发言或进行深度对话,吸引350余名来自政府机构、企业界、商会、学院及研究机构和媒体的代表出席。英国《金融时报》亚太区董事总?

网络广告潜能远胜网游

今天,中国互联网协会交流与发展中心主任胡延平向ChinaByte表示,就完美时空上市案例本身而言,洪恩的池宇峰的确是厚积薄发、把握住了自己的机会。 他表示,就互联网的宏观市场环境而言,在沉迷系统启动之际能够冲上纳斯达克属于强攻有力,冲关过关就是赢家。 胡延平认

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多