消息称百度前高管俞军加盟淘宝网

2010-11-18 15:52 稿源:资讯索引  2条评论
《消息称百度前高管俞军加盟淘宝网》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

传“贴吧之父”俞军出任滴滴出行产品顾问

网易科技讯7月14日消息,今天晚间,有消息称前百度副总裁、首席产品架构师俞军出任了滴滴出行的产品顾问。对此,滴滴官方尚未回应。资料显示,俞军2001年加入百度,历任搜索引擎产品市场部产品经理、产品总监、首席产品架构师等职务。2006年,俞军出任百度产品副总裁,是中国最早的搜索引擎研究和推广者之一,是百度产品设计的核心和领袖,百度贴吧、百度知道等诸多产品均与俞军直接相关。2009年6月30日,俞军正式离开百度。2015?

淘宝网进军台湾争夺600亿元网络购物市场

淘宝网今日宣布,由淘宝网授权台湾网劲科技开发运营的“台湾淘1站”http://www.tao1shop.tw/正式上线,该网站将帮助大陆卖家将商品卖到台湾,争夺台湾网络购物600亿元的市场。

淘宝网明起禁售无证食品 问题商品将被技术屏蔽

从6月26日起,包括食品、保健品等在内的特殊商品,在淘宝网上销售,将必须出示卫生许可证等证明文件。昨天,记者从杭州市工商局高新区(滨江)分局获悉,不按规定出示相应证件的卖家,将被淘宝网技术屏蔽,无法销售商品。

百度副总裁郑子斌:百度是对接需求与信息的智能媒介平台

AI技术的发展,正在推动营销领域的快速变革。近年来,借助AI及大数据等手段为营销进行赋能,已经成为广告主的主流选择。那么,AI营销究竟有哪些优势?未来AI和营销的关系又是怎样的呢? 近日,在2018百度营销顾问委员会会议上,百度和知萌咨询机构联合发布了业内第一本系统阐述AI赋能营销的权威报告《AI赋能营销白皮书》,《白皮书》通过洞察AI时代用户多场景的智能化需求、挖掘品牌主/代理公司对AI营销的需求,并结合当前AI赋能营

淘宝网简介

淘宝网(www.taobao.com)的使命是“没有淘不到的宝贝,没有卖不出的宝贝”。

淘宝网启动基金扶持软件开发者

9月1日下午消息,淘宝网今日推出基于淘宝开放平台的“赢在淘宝”活动,将启动基金扶持优秀的独立软件开发者。这也是大淘宝战略的重要步骤。

淘宝网变更《淘宝禁售商品管理规范》全面禁售虚拟货币

【TechWeb报道】4月11日消息,昨日晚间淘宝官方发布了《淘宝禁售商品管理规范》(以下简称《规范》)关于虚拟货币类商品规则解读变更公示通知,该规则变更将于 2018年4月17日正式生效。

淘宝网CFO张勇:希望10年后做到几万亿交易规模

9月9日消息,在2009年APEC中小企业峰会暨阿里巴巴集团成立10周年大会前夕,记者专访了淘宝网副总裁张勇。张勇称,未来十年淘宝希望能够做到几万亿交易额的规模,去年淘宝网的这一数字为999.6亿。

淘宝网变更《淘宝禁售商品管理规范》全面禁售虚拟货币

【TechWeb报道】4月11日消息,昨日晚间淘宝官方发布了《淘宝禁售商品管理规范》(以下简称《规范》)关于虚拟货币类商品规则解读变更公示通知,该规则变更将于 2018年4月17日正式生效。

货不对板先赔付 淘宝网设2000万保障基金

网购已成为国内主流人群的主流消费方式,可是一旦商品出现质量问题,而卖家又不肯认账的时候,消费者权益就难以保障。现在,可以由第三方先行赔付了。9月1日,淘宝网宣布,设立2000万网购保障基金,并由此在年内启动淘宝网全网购物保障计划。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多