陈一舟:人人网两年内上市 游戏收入将超广告

2010-01-21 11:22 稿源:凤凰网  0条评论

千橡集团董事长兼CEO 陈一舟

1月20日晚间消息,2009年度游戏产业年会本月20-21日在大连召开。千橡集团董事长兼CEO陈一舟此间表示,两年之内,游戏将超越广告成为千橡最主要的收入来源,而千橡旗下人人网和猫扑网也将独立上市。

原本专注于社区领域的千橡将越来越多的精力投入到网游领域,据悉千橡目前三分之一的员工都在做游戏。“游戏对我们非常重要”,陈一舟表示,在中国做社区而不做网络游戏很难赚到钱。

尽管目前广告仍是千橡集团最主要的收入来源,但陈一舟认为两年之内,游戏收入会超过广告成为千橡排名第一的盈利方式。

与此同时,陈一舟还透露,千橡旗下的猫扑网和人人网两个品牌,经过多年的发展历练,都在酝酿于合适的时机选择独立上市。虽然陈一舟并没有给出这两个网站确切的上市日期,但他表示等待的时间“不会超过两年”。

2009年度游戏产业年会今日正式在大连召开。作为中国游戏产业最有影响力的大会之一,本次大会以“新十年 新责任 新跨越”为主题,邀请到相关部委领导和企业高管,共同探讨游戏行业的现状与未来。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭